Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Железобетонные изделия – востребованный строительный материал

Железобетонные изделия – востребованный строительный материал

Сфера применения ЖБИ крайне широка. С использованием железобетонных конструкций возводятся панельные дома, подземные коммуникации, производственные и промышленные здания, строятся дороги, здания общего назначения и т.д. Железобетонные забивные сваи и блоки широко применяются для создания фундаментов. Из готовых ж/б панелей возводятся стены зданий и сооружений различного назначения. Качественные железобетонные плиты перекрытия отличаются прочностью и способностью выдерживать рабочую нагрузку сразу после монтажных работ.

Виды ЖБИ

В зависимости от назначения, производители выпускают различные виды ЖБИ:

  • сборные конструкции транспортируются к месту монтажа в разобранном виде;
  • монолитные – представляют собой цельную конструкцию.

Где купить ЖБИ?

Производство и продажа ЖБИ изделий в Санкт-Петербурге – основное направление деятельности компании «МОНОЛИТ-ЖБИ», узнать о деятельности которой можно на сайте – monolit-gbi.ru. Обращаясь к услугам фирмы, строительные компании и отдельные застройщики могут приобретать качественный строительный материал по доступным ценам.

Компания производит и продает широкий ассортимент изделий. Вся продукция производится из высококачественных материалов с применением современных технологий. Качество ЖБИ обеспечивает соблюдение технических условий и ГОСТ, а также тщательный контроль производимой продукции на всех этапах производства. В компании можно заказать изготовление железобетонных изделий по чертежам, предоставленным заказчиком. Вся продукция отпускается по доступным для широкого потребителя ценам.

Монтаж железобетонных конструкций при строительстве объектов требует привлечения грамотных, а также опытных специалистов. Профессионалы, работающие в компании «МОНОЛИТ-ЖБИ», всегда готовы прийти на помощь и выполнить свою работу максимально качественно и оперативно!

Преимущества ЖБИ

Собственная рецептура бетона, которую использует компания-производитель, обеспечивает изделиям повышенную прочность, стойкость и долговечность. К преимуществам ЖБИ относится их высокая пожаробезопасность, что особенно важно для жилых зданий и пожароопасных производств и предприятий. Бетон обладает высокой устойчивостью к запредельным температурам, при этом он не трескается, не теряет своих эксплуатационных качеств, не выделяет вредных веществ.

Добавлено: 15.05.2017 22:15:46


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.