Логотип Stroi-baza.ru

Кабельная стяжка fischer Kable-Fix R

Кабельная стяжка fischer Kable-Fix R

Кабельная стяжка fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений, вошла в ТОП-3 рейтинга строительных и отделочных материалов России в рамках крупнейшей международной выставки MosBuild 2017. Kable-Fix R признана одной из лучших новинок 2017 года в номинации «Осветительные приборы и электротехника».

Новинка представляет собой гибкую стяжку усовершенствованной формы с отверстиями по всей длине. Благодаря инновационной форме, качественному материалу и функциональным особенностям Kable-Fix R применяется в различных сферах: для монтажа структурированных кабельных систем (СКС); электропроводки и электрокомпонентов; фиксации гибких и жёстких пластмассовых, а также лёгких стальных труб. Также она подходит для бытового применения, садовых работ, на отдыхе (в походах, на пикниках).

кабельная стяжка Kable-Fix R
Кабельная стяжка
Kable-Fix R

Стяжка эластична, не проскальзывает, позволяет создавать множество комбинаций при фиксации. В отличие от стандартной стяжки, Kable-Fix R может быть разобрана или демонтирована без разрушения, что обеспечивает многократное применение. Устойчивость к широкому диапазону температур (от -20°C до +60°C) и к ультрафиолетовому излучению даёт возможность применения Kable-Fix R не только в закрытых помещениях. Каждую стяжку можно поэтапно разделить на несколько сегментов и зафиксировать большее количество точек, удалённых друг от друга, экономя при этом на количестве стяжек.

Применение Kable-Fix R

Рейтинг «Новинки 2017» DIY Advice Russia Top составлен информационно-аналитическим агентством INFOLine при участии экспертного жюри – представителей ведущих торговых сетей DIY рынка: LeroyMerlin, «Петрович», «К-Раута», «МЕГАСТРОЙ» и др.

Основными критериями отбора победителей стали качество товара, инновационность, внешний вид, информативность упаковки и инструкции, финансовая рентабельность и конкурентоспособность.

Видеоруководство по применению Kable-Fix R

Справка о Группе компаний fischer:

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2016 г. количество сотрудников компании достигло 4 600 человек, оборот составил 755 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 46 дочерних компаний в 34 странах мира, продукция fischer экспортируется в более чем 100 стран. Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепёжные системы, fischer Автомобильные системы, fischertechnik и fischer Консалтинг.

Fischer Крепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров.

Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».

Добавлено 23.05.2017 14:24:14

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код