Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Утепление пенополиуретаном

Утепление пенополиуретаном

Как решить проблему создания теплоизоляции в загородном коттедже или доме? Есть масса довольно непростых вопросов, которые требуют немедленного решения. Однако при этом важно найти профессиональных специалистов, которые помогут в решении сложных задач. А это, пожалуй, не всегда легко удаётся сделать. Однако услуги компании «Технопена», к которым вы можете обратиться в случае необходимости, всегда востребованы и оказываются на высоком уровне, будь то утепление мансарды ППУ, либо другого помещения.

Использование пенополиуретана качестве утеплителя

Порой напыление пенополиуретана на потолок позволяет быстро и выгодно решить сразу несколько задач. После эффективного монтажа внутри помещения, на выходе вы получаете

  • дополнительное утепление помещения,
  • герметичную пароизоляцию (без возможности скопления конденсата на утеплителе),
  • хорошую звукоизоляцию.

Применяя эффективные методы утепления мансарды и используя при этом высококачественные современные материалы, результат работы гарантирован на все 100. Клиенты, довольные работой компании, отмечают, что квалифицированные консультанты помогли им быстро и грамотно решить различные трудности.

Пенополиуретан на фасаде

За счёт того, что у пенополиуретана самый маленький коэффициент теплопроводности (в сравнении с другими видами пенопласта), он имеет видимые преимущества. К примеру, за счёт небольшой толщины материала, толщина утепления тоже гораздо меньше (50-100 мм), чем у остальных минераловатных наполнителей.

Кроме того, превосходная адгезия пенополиуретана обеспечивает прочное соединение его с любым стройматериалом (кроме полиэтилена). Создается монолитный слой прямо на утепляемой поверхности, не требуя надстроения каких-либо дополнительных каркасов. Утепление фасада ППУ (пенополиуретаном) – максимально эффективная и надёжная технология утепления дома извне.

Утепление и бесплатное тепловизионное обследование дома!

Услуги компании «Теплопена» оказываются по всей территории России. Вы можете заказать гидроизоляция и утепление объекта, независимо от его сложности.

Оставив заявку на утепление чердака пенополиуретаном, вы можете рассчитывать на

  • высоко качество исполнения работ,
  • выгодные условия сотрудничества,
  • демократические цены,
  • индивидуальный и ответственный подход к каждому заказчику.

Используя полимерный технологичный материал, можно утеплить контейнер. Пенополиуретан является абсолютно безопасным при эксплуатации материалом, а также экологически чистым, который обеспечит надёжную тепло-, паро- и гидроизоляцию одновременно. Это возможно в результате напыления жёсткого пенополиуретана. Если вам важно ещё и создать хорошую звукоизоляцию помещения, сначала напыляют основной тепловой контур, а после этого – лёгкий ППУ слоем 50 мм. Данное дополнительное напыление выполняет функцию звукоизоляции. Таким образом, комплексные работы по утеплению не только защищают контейнер от сильного нагрева в летнее время, но и уменьшает воздействие шума извне.

За дополнительной консультацией вы можете обратиться к специалистам компании, которые окажут вам помощь в выборе оптимального варианта качественного утепления чердака, мансарды или контейнера.

Добавлено: 23.05.2017 21:06:16


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.