Логотип Stroi-baza.ru

Сложный процесс ремонта и обслуживания оборудования

Сложный процесс ремонта и обслуживания оборудования

Встречали ли вы в своей жизни хоть одно оборудование, не нуждающееся в обслуживании или текущем ремонте? Навряд ли. Хотя, согласитесь, это был бы идеальный вариант. Но, при всем желании, такое вряд ли возможно. Именно поэтому любая техника нуждается в правильной эксплуатации и грамотном обслуживании. И доверить такую ответственную задачу, пожалуй, лучше квалифицированным специалистам. Это поможет избежать ненужных трат времени и средств на последующий ремонт.

Один из ключевых бизнес-процессов вашей компании

Что можно сказать о ситуациях, когда от успешного управления процессом ТО (технического обслуживания) зависит репутация организации и её прибыль? Конечно же, при производстве и реализации сложного оборудования, важно учитывать многие аспекты, такие как:

  • предоставление качественных услуг, включающими в себя управление ремонтами и техническим обслуживанием (ТОиР);
  • действия в соответствии с пожеланиями заказчика;
  • направленность на удовлетворение основных требований по ремонту;
  • максимальное снижение затрат на обслуживание наукоемкого оборудования;
  • поддержание имиджа компании и прочее.

Удовлетворенность заказчика в ваших руках!

Среди основных условий, от которых напрямую зависит эффективное управление ТО и процесс ремонта, выделяют следующие:

  1. Прозрачность.
  2. Измеримость.
  3. Управляемость.

Без соблюдения данных трёх составляющих практически невозможно получить быстрый результат работы. Для этого важно автоматизировать процессы обслуживания и ремонта.

Чтобы снизить затраты (как кадровые, так и финансовые) и при этом получить гарантированный результат, важно внимательно подойти к выбору варианта решения для автоматизации ТО и ремонта оборудования. Желательно выбрать такое решение, чтобы его можно было впоследствии эффективно развивать и, при необходимости, своевременно подстраивать под меняющиеся со временем требования. Особенно актуально, если в данном случае, не приходится прибегать к помощи других опытных специалистов.

Минимум усилий при организации сложного процесса диагностики и ремонта

Конечно же, работа подобного рода подразумевает, в первую очередь, участия квалифицированных специалистов. При том, что на каждом отдельном этапе рабочего процесса их может быть несколько. В итоге, залогом успеха совместного дела будет не что иное, как знание тонкостей своей работы, успешная их реализация на практике, а также умение слаженно сотрудничать с другими специалистами. Владея навыками коммуникации, каждый сотрудник может на высоком уровне справляться с участками работы, где требуется максимальная слаженность и концентрация внимания.

Во время работы акцент делается на отслеживании статуса и вида неисправности. Кроме прочего, следует принять во внимание сроки ремонта и количество затрат на него. Comindware гарантирует, что комплекс упомянутых выше аспектов и наличие под рукой необходимой информации по полученной заявке, позволяет в 4 шага достигнуть ожидаемого результата.

Добавлено 24.05.2017 11:12:55

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код