Логотип Stroi-baza.ru

Особенности выбора кирпичной продукции

Особенности выбора кирпичной продукции

Положительные и отрицательные характеристики материала.

Одним из самых популярных видов современной отделки считается сегодня облицовка кирпичом. После реализации проекта любое строение будет преображено до неузнаваемости. Именно подобные работы позволяют в значительной мере повысить стоимость дома при возникновении необходимости его продажи.

Высокий уровень популярности кирпич от производителя, используемый для реализации процессов облицовки, приобрел благодаря наличию у материала следующего списка преимуществ:

  • защищает фасад здания от негативного влияния различных атмосферных явлений;
  • стены приобретают особый уровень прочности, повышается устойчивость всей конструкции;
  • материал обладает низким уровнем поглощения влаги;
  • изделия не деформируются и не теряют свои эксплуатационные свойства даже при резких перепадах температуры;
  • готовый фасад не требует особенных мер по уходу;
  • готовая кладка имеет длительный срок службы, равно как и несущие конструкции, созданные на основе данного вида кирпича.

К негативным качествам материала следует отнести возможность образования на поверхности изделий белого налета, а также высокую стоимость кирпича от производителя.

Технические особенности материала.

Кирпич от производителя поставляется к местам реализации, либо непосредственного требования готовыми партиями. Производственный процесс заключается в реализации методов полусухого гиперпресования. В ходе изготовления в ход берутся исключительно высокомарочные типы цемента, в процессе изготовления изделий дающие возможность получить исключительно качественный продукт, соответствующий всем техническим требованиям.Облицовка кирпичом осуществляется из расчета необходимости наличия достаточного уровня морозоустойчивости материала, превышающей 100 циклов. Самыми популярными размерами готовых изделий выступают 250х120х65мм. Уровень прочности определен на продукции цифрой в 300 единиц. Кирпич от производителя выпускается в различных фактурных типажах с особенной рельефностью. Готовые изделия проходят проверку на соответствие ДСТУ, а также сертификацию на предмет контроля качества. Основным критерием оценки уровня исполнения продукции является уровень прочности единиц, благодаря которому кирпич от производителя обладает возможностью противостоять различного рода нагрузкам без деформации.

Подбор подходящего материала.

Благодаря наличию на современном рынке отделочных материалов широкого ассортимента предложений облицовочного кирпича, потребителю необходимо подобрать для своих нужд соответствующий его вид:

  • клинкерный;
  • керамический;
  • гиперпресованный;
  • силикатный;
  • пустотелый и полнотелый.

Стандартный размер изделий обычно выражен в 250х120х65 мм. Подобный формат позволяет возводить конструкции, оформлять фасады зданий. Также следует отметить, что для облицовки подходящим вариантом также станет изделие, размером 250х60х65 мм, которое в значительной мере отличается по стоимости от предыдущего аналога. Говоря о еще более экономичных и маломерных предложениях (250х22х65 мм), следует отметить, что они подойдут исключительно для облицовки ровных поверхностей, внешне напоминая кладку плиткой, нежели кирпичную облицовку.

На окончательный выбор также должны оказывать влияние климатические условия места применения товара. Так, в случае подбора материала для облицовки зданий, расположенных в местности, климат которой отличается высокими показателями сырости и влажности, следует отдать предпочтение предложениям с максимальными показателями водоотталкивания.

Добавлено 24.05.2017 18:11:26

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,