Логотип Stroi-baza.ru

Покупка строительного вибратора от официального дистрибьютора

Покупка строительного вибратора от официального дистрибьютора

Монолитное строительство и процесс заливки бетона – трудоёмкое дело. Особенно ответственным при этом является этап уплотнения бетона. Именно от качества уплотнения залитого бетона будет зависеть прочность, надёжность и срок службы объекта. Поэтому важно использовать специальное оборудование, которое обеспечит максимальную трамбовку бетона. Один из видов применяемого оборудования – глубинный вибратор, который можно выбрать на сайте http://wn-vibroplita.ru/shop/vibrators/.

Целевое предназначение глубинных вибраторов

Как правило, опытный строитель понимает, что в первую очередь из залитого бетона следует удалить пузырьки воздуха. И хотя появление пузырьков неизбежно в процессе работы, применение глубинного вибратора в два счёта справится с решением данной проблемы. Таким образом решается одновременно несколько задач:

  1. Бетонное покрытие приобретает максимальную однородность.
  2. Повышаются прочностные характеристики бетона.

Оборудование Wacker Neuson признано лучшим во всем мире. Уже многие профессиональные строители успели оценить его рабочие преимущества. Это можете сделать также и вы!

Классификация глубинных вибраторов

Существует несколько типов вибраторов, которые уже годами успешно применяются в строительной практике: опалубочные (внешние) и глубинные.

Глубинные вибраторы имеют, в свою очередь, тоже несколько основных видов:

Подбор строительного вибратора для покупки следует осуществлять, тщательно ознакомившись с его техническими характеристиками, учитывая при этом все особенности создаваемой конструкции.

Проведение работ, связанных с уплотнением бетона

При возведении нового строительного объекта глубинные вибраторы оказывают неоценимую помощь. Особенно удобным инструментом является вибратор без преобразователя. Ведь они очень быстро окупают свою достаточно высокую себестоимость и считаются выгодной инвестицией в будущее своей работы.

Преимуществом работы с таким функциональным инструментом считается то, что использовать его может даже один человек, а также он удобен тем, что не нуждается в применении какого-либо дополнительного оборудования. Выбирать вибратор без преобразователя следует в зависимости от правильного расчёта объёма требуемых работ и их вида. Это важный момент, ведь, несмотря на то, что оборудование для трамбовки имеет высокий уровень мощности, но и оно ограничено в своих силовых возможностях.

Правильно рассчитав предварительно необходимый спектр строительных работ, вы будете уверены в эффективности и результативности своего труда.

Если же вам потребуется помощь специалистов в выборе, менеджеры компании «Wacker Neuson» помогут вам это сделать. Вы можете задать интересующий вопрос, воспользовавшись формой обратной связи, или позвонив по телефону, указанному на сайте компании, для получения консультации.

Добавлено 26.05.2017 13:35:15

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код