Логотип Stroi-baza.ru

АлльРус – поставки насосного оснащения от ведущих производителей

АлльРус – поставки насосного оснащения от ведущих производителей

Насосы – важная часть функционала всего народного хозяйства. Действительно, найти отрасль, где бы не использовалось насосное оснащение практически невозможно. И поскольку спрос на данные изделия большой, то и предложение не отстает. Однако не все поставщики могут дать покупателям оборудование достойного качества и по демократичным расценкам. Ведущий поставщик АлльРус работает с учетом требований заказчиков и не использует услуги посредников. И поскольку договора на поставки, в том числе эксклюзивные, заключаются непосредственно с изготовителями, то цены на оснащение радуют даже не очень богатых потребителей, а также отвечают всем нормам, стандартам, регулирующим качество. Насосные агрегаты отличаются износостойкостью, долгой жизнью.

Но для того, чтобы оборудование на самом деле работало качественно, необходимо понимать, что насосы имеют различные виды, а соответственно и назначение. Сегодня заказчиками АлльРус являются такие отрасли, как химическая, медицинская, в частности фармацевтическая промышленность, строительная. Большим спросом пользуются насосы в нефтегазовой отрасли, в металлургии, в судостроении, в энергетике. Без этих агрегатов не обходится целлюлозно-бумажная сфера, пищепром, коммунальное хозяйство, а также лакокрасочная площадка.

АлльРус поставляет на рынок насосные агрегаты и сопутствующие части от таких известных производителей, как нидерландский завод HOUTTUIN, штатовские изготовители IMO, ZENITH, WARREN, а также от немецкого производителя Colfax Corporation/ ALLWEILER и германской группы LUTZ/ JESCO. В ассортименте продукция и других известных производителей, которые известны во всем мире своей продукцией высочайшего качества.

Характеристика пропеллерных насосов осевых

Насосы пропеллерные осевые используются в работе с нейтральными и/или агрессивными средами. По ним прогоняются как чистые, так и загрязненные смеси, с разными температурами, возможно, содержащими примеси твердого характера. Лучше всего данные агрегаты проявляют себя, когда требуется высокий уровень производительности при низком напоре.

Конструктивно пропеллерные аппараты могут приспосабливаться к условиям производства.

Добавлено 26.05.2017 14:05:03

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код