Логотип Stroi-baza.ru

VentRauf – ведущий производитель дымоходных систем

VentRauf – ведущий производитель дымоходных систем

Компания VentRauf работает более шести лет на рынке производства дымоходных систем. В штате производителя только высококлассные специалисты, которые работают на современнейшем немецком оснащении. В процессе изготовления применяются инновационные методики, что позволяет добиваться высокого качества, прочности, надежности и долговечности продукта.

Компания обслуживает как коммерческие объекты, так и частный сектор. В ассортименте присутствуют дымоходы промышленные, коаксиальные. Продукция VentRauf известна не только на отечественном рынке, но и далеко за его пределами. Всегда произведенный продукт отвечает всем заявленным характеристикам, поскольку в процессе изготовления проходит через контроль качества и сертифицируется.

Спектр услуг Вентрауф

Производитель занимается проектированием дымоходов согласно заявленным заказчиком требованиям и соответствием технических условий объекта, где планируется монтаж системы. После согласования проекта начинается производство дымоходов соответствующего типа. Обеспечивается доставка продукции по адресу, указанному заказчиком и последующий монтаж. На каждый установленный дымоход предоставляется гарантия бесперебойной работы в десять лет.

Разновидности дымоходов

Дымоходные системы различаются по сырьевому составу. На сегодняшний день в ассортименте Вентрауф ведется изготовление дымоходов из нержавейки. Это прочные и надежные системы, к тому же недорогие. Ставятся чаще в домах, где не предусматривается фундамент. Для повышения свойств пожаробезопасности и продления срока службы продукции специалисты советуют производить монтаж двухконтурных систем.

Различаются по расценкам жаростойкие кирпичные, керамические, а так же из огнеупорного стекла и прочих материалов.

Керамика вполне пригодна для производства дымоходов, поскольку известна своей прочностью и надежностью. Ну, а дымоходные конструкции на ее основе эффективны и имеют длительный эксплуатационный срок – порядка тридцати лет. К тому же, они быстро собираются. Из недостатков стоит отметить солидный вес и не менее весомую стоимость.

У кирпичных дымоходов цена одна из самых экономичных, а используются они чаще в загородных постройках. Срок же службы таких систем не более семи – десяти лет. Чтобы продлить жизнь, в конструкцию помещают оцинкованную стальную трубу.

Добавлено 26.05.2017 22:15:04

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код