Логотип Stroi-baza.ru

Кухни из массива в Ялте

кухниПроизводим кухни из массива в Ялте. В цену заложена проектировка, визит человека, который померяет ваше помещение, подвоз и установка. Качество и надежность гарантируем. Материал фасадов - массив из дерева. Материал корпуса - ламинированная древесно-стружечная плита высокого качества. Изготовитель "Арт Мастер". Деревянная кухня из массива - это мебель класса "премиум". Она гармонирует с дизайном помещения, а также указывает на репутацию владельца. Кухни из массива придадут интерьеру оригинальности и уюта. Торцы корпуса покрыты кромкой ПВХ, а также более современным аналогом ABS.

Виды фасадов:

  • Дуговой
  • Витрина
  • Глухой

Основа фасада - массив дерева. Торцы - кромка ABS.

Вспомогательные детали:

  • Выдвижные системы BLUM
  • Петли с интегрированным доводчиком Hettich, GTV
  • Мойки из нержавеющей стали и керамогранитные мойки
  • Пластиковые столешницы (постформинг) или столешницы из искусственного камня

Сейчас есть много фирм, с которыми можно решить вопрос кухни. И все-таки желательно это сделать сразу с изготовителем, который стопроцентно отвечает за свой товар и у которого, что немаловажно, кухни по вменяемой стоимости. В Севастополе и Крыму кухни делают много фирм - как производители, так и просто перепродавцы. Наш совет - идите прямо к производителю! Мы изготавливаем кухни в Севастополе.

У нас много моделей на разный вкус. Наши кухни сделаны в разных стилях и воплощают самые оригинальные решения дизайнеров. Столешницы из акрила делают ее изысканной. Следите за всевозможными акциями на нашем интернет-ресурсе. Также у Вас есть возможность попасть под распродажи и получить скидки при покупке оптом. Даже, если вам нужна 1 единица - она Ваша!

Добавлено 2.06.2017 17:53:57

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,