Логотип Stroi-baza.ru

Чем покоряют покупателей штабелеры от EP Equipment?

Популярность выпускающейся под маркой EP Equipment (http://www.ep-ep.com/) складской техники растет в России с каждым годом, что вполне легко объяснимо. Взять, к примеру, линейку штабелеров этого бренда, предлагающую широчайший ассортимент, надежную и функциональную конструкцию и, разумеется, по-китайски доступные цены. Такое сочетание характеристик как нельзя лучше описывает продукцию производителя, который выпускает оборудование не только в Китае, но и в… США! Как это стало возможно?

Все дело в изначальном подходе, который был заложен в основу деятельности компании EP Equipment. Начиная в 1993 году свою работу, эта фирма решила не ограничиваться местным или даже азиатским рынком. Потому в течение двадцати с лишним лет бренд постепенно расширял присутствие по всему миру. Начальный завод в провинции Ханчжоу, представительства в Таиланде, Японии, Бельгии и сразу в нескольких штатах США, открытие еще одной фабрики в КНР (теперь уже в районе Тайчжоу), а потом – и нового предприятия по выпуску вилочных тележек, ричтраков и штабелеров в штате Висконсин. Для китайской марки это уникальное достижение! Впрочем, оно далеко не единственное. Как вам, например, «багаж» из 200+ патентов на ноу-хау в области техники для склада, зарегистрированных усилиями 100 инженеров? Не каждый европейский бренд таким похвалится…

Что касается конкретно штабелеров, EP Equipment производит все три типа такого складского оборудования. При этом в каждой группе выбор действительно очень большой и способен удовлетворить любой запрос:

Серия MSE (гидравлические ручные штабелеры). Девять модификаций – это едва не самый широкий модельный ряд в сегменте у одной компании! Линейка логично структурирована и обозначена. Название версий включает MSE и числа через дробь, где первое указывает на грузоподъемность (500, 1000 и 1500 кг), а второе на высоту подъема вил (1600, 2500 и 3000 мм). За счет такой системы выбрать оптимальную комбинацию не составит труда! Но это не единственный козырь этих штабелеров. Также можно отметить их скромные размеры (длина 1610 мм, ширина в пределах 600-760 мм зависит от версии) и вес (150-305 кг). Неплохие показатели и производительности: благодаря мощной гидравлике на подъем до 3 м требуется не более 180 с.

Серия EMS-E (штабелеры с электроподъемом вил). Эта линейка похожа на MSE по принципу формирования. Доступно шесть вариантов: три с г/п до 1000 кг (с высотой подъема 1600, 2500 и 3000 мм) и три с г/п до 1500 кг (с высотой уже 2500, 3000 и 3300 мм). Все их объединяет несколько важных конструктивных особенностей. Во-первых, в каждом штабелере возможно контролировать скорость опускания вил, что повышает безопасность работ с хрупким грузом. Во-вторых, аккумуляторы всех модификаций выполнены необслуживаемыми и имеют индикатор запаса энергии в них, что упрощает сервис техники. В-третьих, эти штабелеры компактны и удобны: за это надо благодарить вес на уровне 350-480 кг и радиус разворота в 1450 мм.

Серия ES (самоходные штабелеры). В отличие от описанных линеек, у этой система индексов более запутанная. Поэтому ограничимся указанием диапазона характеристик штабелеров: грузоподъемность 1000, 1200, 1500 и 1600 кг, высота подъема 3300, 3600, 4000, 4500 и 5000 мм! В зависимости от модификации оснащение может быть очень богатым: электроусилитель руля (для упрощения работы оператора); ходовой мотор с рекуперацией (заряжает аккумулятор на ходу); быстрая замена батареи (чтобы избежать простоя); возможность регулировки скорости движения вил (для точности работы); гидравлическая система с шумоподавлением; счетчик моточасов; аварийное отключение энергии; эргономичная рукоять и т.д.

А самое главное во всем этом – пресловутое соотношение цены и качества. Если сравнить с прямыми конкурентами, стоимость штабелеров EP Equipment на 4-7% ниже. И уровень исполнения при этом на высоте, что подтверждает гарантия в 12 месяцев. Выгодное предложение, вам не кажется?

Более подробно на сайте Gortorgsnab.ru.

Добавлено 15.02.2021 14:59:48

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код