Логотип Stroi-baza.ru

Навесной тип бурильной установки

Навесной тип бурильной установки

Самым востребованным среди шнековых установок для бурения является гидробур – установка навесного типа. Принцип работы агрегата подобного рода заключен в следующем: данная установка навешивается непосредственно на стрелу экскаватора или погрузчики. Вращательные движения такая техника способна выполнять благодаря гидравлическому приводу, который подключается к гидросхеме специальной техники. В некоторых случаях гидробур для экскаватора просто незаменим. В каких именно?

Целевое предназначение гидробура

Как правило, именно навесной тип гидробура идет в ход, когда нет возможности использовать крупногабаритную специализированную технику в определённых местах. К примеру, может быть ограниченная площадь объекта или плохой обзор во время бурения необходимого количества отверстий (например, под опоры или столбы).

Бывают и такие случаи, когда «тяжелую» технику просто нецелесообразно применять в сложившихся условиях. Тогда навесной бур на «5+» справляется с поставленными строительными задачами.

Гидравлический бур часто применим в таких ситуациях:

  • на склоне холмистой местности,
  • в парке или в лесу,
  • при плотной застройке,
  • во время облагораживания территорий и возведении объектов инфраструктуры,
  • частное строительство и др.

Кроме того, бур применяют и в тех местах, где работники сталкиваются с низким коэффициентом несущей способности грунта.

Спецтехники на выбор

В ассортименте на сайте компаний, реализующих спецтехнику, всегда много найти интересные предложения. Среди них особенным спросом пользуются:

  • мини-погрузчики,
  • мини-экскаваторы,
  • вилочные погрузчики,
  • фронтальные погрузчики,
  • подъемная техника отечественного производства,
  • малая механизация и многое другое.

Вы можете без труда выбрать из каталога подходящую технику для выполнения соответствующих строительных работ. Навесное оборудование для мини-экскаваторов и виброплиты также доступны в ассортименте для заказчиков в интернет-магазине.

Особенности гидробура для экскаватора

Самоходная бурильная спецтехника также актуальна среди потребителей и заказчиков. Однако она имеет и свои минусы, чего не скажешь о гидравлическом навесном буре. Среди главных положительных характеристик, отличающих его от прочей бурильной техники такие: более дешевая стоимость гидробуров, высокий уровень маневренности в работе, а также лёгкое обслуживание и ремонт/замена в случае непредвиденное поломки.

Применение гидробура для погрузчика (с диаметром сверла - 900 мм и крутящим моментом - 6950 мм) очень эффективно, ведь он может достигать 1500 мм глубины бурения. Ознакомиться с другими видами навесного оборудования или же особенностями навесных гидробуров для экскаваторов, вы можете в любое время на официальном сайте компании, продающей спецтехнику, или сдающей её в аренду. Проконсультируйтесь у менеджеров, какие условия аренды или покупки предлагает та или иная компания. Помимо того, вы можете сразу же обсудить все детали оплаты заказа и сроки доставки техники. Чтобы сделать это, свяжитесь с представителем компании по номерам телефона, указанным на сайте.

Добавлено 22.06.2017 15:04:33

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,