Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Гипсовые штукатурки GYPROC «OPTIMA» и GYPROC «STRONG»

Гипсовые штукатурки GYPROC «OPTIMA» и GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong», предназначенные для базового выравнивания стен и потолков внутри помещений с последующим шпаклеванием при обустройстве новых и ремонте эксплуатируемых квартир и частных домов.

Важным преимуществом обоих продуктов является быстрое высыхание. Штукатурный слой толщиной 10 мм готов к выполнению последующих операций уже через 1-3 суток после нанесения (в зависимости от влажности воздуха), что позволяет значительно сократить сроки отделки помещений.

Гипсовая штукатурка Gyрroc «Optima» удобна в работе: легко наносится на основание и хорошо разравнивается. Суперпластичный штукатурный раствор наносится вручную или механическим способом. Этот продукт может быть использован и для устранения локальных дефектов стен: сколов, обширных впадин и прочее.

Штукатурка Gyproc «Strong» обладает теми же технологическими достоинствами, что и Gyproc «Optima»: суперпластичностью, простотой в нанесении, легкостью разравнивания. Вместе с тем, содержание микроволокон обеспечивает Gyproc «Strong» повышенные прочностные характеристики, в частности, высокую сопротивляемость штукатурного слоя к усадочным деформациям, что полностью исключает вероятность образования трещин. К тому же штукатурка Gyproc «Strong» отличается высокой степенью белизны, что обеспечивает экономный расход шпаклевочной смеси. Шпаклевка наносится в один тонкий слой для выравнивания поверхности под покраску или тонкие светлые обои, в то время как при отделке серых оштукатуренных стен требуется два и более слоев шпаклевочного состава, чтобы «перекрыть» цвет основания.

Запуск Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong» произведен в рамках программы компании «Сен-Гобен» по развитию гипсовых сухих смесей российского производства. В 2016 году на рынке была представлена гипсовая шпатлёвка GYPROC FAST 60 для заделки стыков гипсокартонных листов. В этом году планируется дальнейшее расширение ассортимента продуктов этой категории.

Гипсовые штукатурки играют роль природного регулятора воздуха и тем самым способствуют поддержанию комфортного микроклимата в помещениях. Гипс впитывает излишнюю влагу из воздуха, а сухую атмосферу увлажняет за счет своих водных «запасов».

Забота об экологии, защита природы и создание комфортной среды для человека является частью стратегии компании «Сен-Гобен» – признанного эксперта в области устойчивого развития и «зеленого» строительства. Выпуск гипсовых штукатурок Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong» расширяет для российских потребителей выбор высококачественных и экологически безопасных продуктов для ремонта квартир и частного домостроения.

Компания «Сен-Гобен» – единственный в России производитель гипсовых строительных материалов, получивший экологический сертификат EcoMaterial.

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»

«Сен-Гобен» – международная промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая разрабатывает, производит и продаёт высококачественные строительные и инновационные материалы и решения, которые улучшают жизнь каждого человека и общества в целом. Продукцию «Сен-Гобен» можно встретить в домах, офисах, транспорте, объектах инфраструктуры и т.д. У «Сен-Гобен СНГ» 8 действующих заводов в этом регионе, а также научно-исследовательский центр в г. Егорьевске.

Мировой лидер в создании комфортного пространства. В 2016 году ОБЪЕМ ПРОДАЖ «Сен-Гобен» составил 39,1 млрд. евро. Группа имеет представительства в 67 странах мира.

В штате – более 170 000 сотрудников.

www.saint-gobain.ru

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ GYPROC:

Gyproc («Гипрок») входит в промышленную группу компаний «Сен-Гобен» и является крупнейшим в мире производителем систем на основе гипсовых плит, а также сухих гипсовых смесей. «Гипрок» признан среди профессионалов лидером в области звукоизоляции. На сегодняшний день компания представлена более, чем в 50 странах, имеет 135 заводов, 75 карьеров и производственных площадок по всему миру. «Гипрок» создает профессиональные инновационные решения для внутренней отделки помещений и системного строительства, способствующие созданию комфортного и эстетичного жилого пространства. Почти вековая история компании и ее присутствие на всех континентах мира стали возможными только благодаря постоянному новаторству и развитию.

Добавлено: 22.06.2017 23:09:15


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.