Логотип Stroi-baza.ru

Кабель ВВГ: технические характеристики и стоимость в Краснодаре

кабель ввгКомпания "Краснодар Кабель" продает по оптимальным ценам кабельную продукцию - кабель: бронированный, огнестойкий, экранированный, силовой - материал без выделения вредных веществ при любой рабочей температуре. Благодаря собственному производству в компании всегда полный ассортимент продукции в большом количестве. Кабель Краснодар, проводит поэтапный контроль продукции, каждая партия сопровождается паспортом с указанием испытаний. Наличие собственного автопарка позволяет принимать заказы любого количества и быстро их выполнять с доставкой по Краснодару и Краснодарскому краю.

Характеристика кабельной продукции

Силовой кабель. Используются при прокладке электропроводки. Самый распространенный и популярный - кабель ввг. Изделие изолировано целиком, поэтому оптимальная стоимость цена-качество. Используется для транспортирования трехфазного тока на любые расстояния. Сердцевина кабеля алюминиевая и медная. Изоляция из разного материала: полиэтилена, прессованной бумаги, пластика, резины. Наружная оболочка полимерная, стойкая к влаге и агрессивным средам, выдерживает температуру до 90 градусов. Кабель ввнг - не горючий, не токсичный с повышенной стойкостью к окружающим средам. Бюджетная продукция - из пропитанной маслом бумаги. Кабель стоимость соответственно защитному материалу.

Контрольный кабель. Используются для низковольтных линий электроснабжения техники. Передает сигнал на управление, таким образом контролируя работу оборудования. Продукция экранированная, исполнение защиты негорючее.

Бронированный кабель. Токопроводящие жилы алюминиевые или медные. Наружный защитный слой бронирован от механического воздействия и от агрессивных веществ. Срок службы этой продукции 60 лет. Применяется на магистралях со сложными условиями температуры, влажности, возможностью механической деформации.

Экранированный кабель. Относительно новая продукция для применения в сложных условиях наличия электромагнитного поля из вне. И для защиты окружающей среды от собственного электромагнитного поля. Защитный экран таких кабелей - медная полоса и сшитый полиэтилен.

Огнестойкий кабель. Применяется для монтажа пожарной сигнализации. Материал оболочки стойкий к любым температурам, открытому пламени и механическим нагрузкам. Их прокладывают в земле, по воздуху, на автотрассах без дополнительной защиты. При этом имеют относительно невысокую стоимость.

Сделать заказ на поставку изделий можно на сайте компании по телефонному звонку или стандартной заявке. Заказ оформляется, выставляется счет, после оплаты - отгрузка и доставка по адресу или самовывоз собственными силами.

В частном доме или квартире применяется кабель ввг. Его преимущество перед другими:

  • оптимальная для внутренней проводки цена;
  • пониженное выделение газа и дыма при воспламенении;
  • при одиночной прокладке пламя не распространяется.
  • Отличие конструктивных особенностей обозначено дополнительными буквами к ввг, например ввг нг, ввг ls, ввг hf и другие. При заказе кабеля на страничке сайта можно познакомиться с подробной характеристикой и конструкцией кабеля, чтобы сделать сознательный выбор. Или проконсультироваться у менеджера компании. В конструкции общим является отдельная изоляция каждой токонесущей жилы и общая оболочка. Различия в одно проволочной или много проволочной меди, в плоской или круглой геометрии сечения. Специалисты знакомы или должны познакомиться со значениями окраски изоляции: синий - 0, желто-зеленый - заземление, остальное - фаза.

    Добавлено 23.06.2017 19:52:24

    Отзывы и комментарии к статье (0)

    Добавить комментарий

    *Ваше имя:
    *Текст комментария:
    *Код с картинки:
    Антиспам код