Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

Обогрев за счёт теплого пола

Обогрев за счёт теплого пола

Выбирая систему для обогрева дома или коттеджа, не стоит пренебрегать монтажом теплого пола. Получив дополнительную информацию о преимуществах данного вида обогрева, вы несомненно оцените его приобретение. Однако важно помнить, что качественный товар можно заказать лишь у проверенных производителей или авторитетных точках продаж.

Вопрос приобретения надежного теплого пола

Когда выдастся свободная минутка, вы можете заглянуть на сайт https://heating-film.ru/ и подобрать подходящий тип пола с подогревом. Кроме того, в отдельных категориях сайта размещены комплектующие и терморегуляторы высокого качества. Фирменные элементы системы и терморегуляции позволят создать в вашем доме неповторимый уют и сделают использование теплого пола максимально комфортным.

Южнокорейская компания Green Industry используют современную CNT технологию при производстве инфракрасного теплого пола. Тёплый пол представляет собой греющуюся плёнку, базовый принцип работы которой заключается в применении множества карбоновых нанотрубок.

теплый пол Marpe представлен в каталоге в нескольких вариациях, а именно:

  • пленочные полы Marpe Normal GSM (шириной 50, 80 и 100 см);
  • пленочные полы Marpe Plus с заземлением (шириной 50 см);
  • саморегулирующеся теплые полы Green Film PTC (шириной 50 и 100 см).

Коротко об отдельном виде плёночного пола и его структуре

Если речь идёт о теплых полах Marpe Стандарт, то вам, как заказчику, следует знать, что это инфракрасная плёнка, имеющая мощность 220 Вт/кв.м. Основное предназначение греющей плёнки, заявленное производителем из Южной Кореи, заключается в том, чтобы использовать её как основное/дополнительное отопление. Данная плёнка монтируется под такие виды напольного покрытия, как ковролин, ламинат, линолеум и др.

Кратность греющего сегмента плёнки составляет 25 см, а пятислойная структура состоит из таких функциональных элементов, как:

  • нагревательный элемент (карбоновая паста+углеродные нанотрубки);
  • медная шина,
  • несколько защитных слоёв, изготовленных из прозрачного полиэстера, устойчивого к высоким температурам;
  • антиискровая сетка и
  • серебряная подложка, уменьшающая сопротивление с сеткой.

Специализированная прошивка выглядит как карбоновые полосы с множеством отверстий, которые заполнены особым клеевым составом. Такое строение значительно повышает адгезию инфракрасной плёнки, повышает её прочность, а соответственно, и увеличивает срок службы.

Заказ теплого пола в Москве и области с доставкой

Чтобы приобрести качественную инфракрасную плёнку с греющимся элементом для комфортного обогрева дома или загородного коттеджа, достаточно обратиться в спеализированный магазин или оформить заказ в интернет-магазине. К примеру, пройдя по указанной ссылке https://heating-film.ru/catalog/termoregulyatory/, вы откроете онлайн-каталог, в котором сможете выбрать подходящий на ваш взгляд, терморегулятор для пола. Тёплые полы можно по праву считать инвестиций в собственное будущее и будущее своей семьи!

Добавлено: 6.07.2017 22:31:32


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Вентиляция, кондиционирование, отопление:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.