Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Надёжный способ утепления квартиры

Надёжный способ утепления квартиры

Чтобы сэкономить средства на отоплении помещения с большой площадью, можно позаботиться об эффективном утеплении квартиры изнутри или снаружи. Как правило, фасад утепляют при помощи плит из пенопласта. Однако есть ещё один достойный вариант, который стоит того, чтобы вы о нем узнали.

Идеальный теплосберегающий материал

Покупка материала для утепления стен может быть сопряжена с необходимостью выбора. Ассортимент утеплителей разного рода может быть довольно широк. Но, как правило, остаётся вне конкуренции минплита, цена в Алматы которая остается приемлемой. Что же такое минплиты и из чего они состоят?

Минплита – это необычный строительный материал, который состоит из предварительно обработанной минеральной ваты и сформированной в плиты определенного размера. За счёт лёгкости материала и его удобной формы, плиты из минваты легко монтировать, а впоследствии обслуживать. Кроме того, вы можете самостоятельно установить их в своём доме или на даче. Однако лучше всего доверить эту работу профессиональным специалистам в этой сфере.

Преимущества покупки минплиты в Астане

Чтобы приобрести минеральную вату в качестве утеплителя, можно обратиться за помощью в специализированный магазин. Можно также заказать данный материал онлайн в интернет-магазине. Лучше всего это делать оптовыми партиями, ведь так можно сэкономить свой бюджет и не тратить больше время на поиск и закупку дополнительного количества минплит в случае, если заказанного будет недостаточно. Цена в Алматы указана на сайте компании, занимающейся реализацией и поставками минваты.

Среди характерных особенностей, дающих минвате преимущество перед стекловатой, например, можно отметить следующие:

  1. Не поддается усадке.
  2. Срок службы имеет гораздо дольше.
  3. Позволяет сохранять тепло в доме даже в условиях воздействия высоких температур.
  4. Удобна и проста в использовании.
  5. Превосходно сберегает тепло.
  6. Не подвержена гниению.
  7. Не является привлекательной для различных грызунов, которые могут испортить внешний вид и качественные характеристики утеплителя.
  8. Высокий уровень эластичности.

Где купить плиту из минваты?

Надёжный материал, конечно же, очень востребован всегда и везде. На сайте магазина «Лидер Инвест» www.liderinvest.kz всегда указаны реальные цены и информация о наличии минплит на складе. Чтобы приобрести такой высококачественный утеплитель, вам, конечно же, придётся заплатить за него более высокую цену, чем за такое же количество стекловаты. Хотя стекловата и имеет более низкую стоимость, она сильно проигрывает в сравнении с минватой, которая, в свою очередь, не такая хрупкая и не даёт усадку.

Кроме того, инвестируя в плиты из минваты, вы можете гарантированно в ближайшие десятки лет не переживать о потере ею своих свойств или внешнего вида. Так как именно минеральная вата может не трескаться на сгибах, а также

Добавлено: 22.06.2021 13:31:20


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

  • Сэндвич-панели Dekor Сэндвич-панели Dekor

    Сэндвич-панели во всем мире являются одним из самых популярных материалов для строительства и отделки. Не только в РФ, но и в ...

  • Особенности производства СИП панелей Особенности производства СИП панелей

    СИП панели – это строительный материал нового поколения, который появился в продаже относительно недавно на отечественном рынке, но уже успел завоевать ...

  • Герметики на все случаи жизни Герметики на все случаи жизни

    Что такое герметик? Это вещество в виде жидкого, порошокового или резинового наполнителя, предназначенное для заделки стыков, швов или других элементов от ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.