Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Собственник бренда «Доминант» закупает повышенное количество пиловочника

Собственник бренда «Доминант» закупает повышенное количество пиловочника

В связи с дефицитом качественного пиловочного сырья на рынке ЦФО, обусловленного неблагоприятными погодными условиями, в текущем строительном сезоне ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» увеличивает число закупок пиловочника в северных регионах России для нужд собственного домостроительного комплекса «Доминант».

Главной причиной недостатка пиловочного сырья на рынке центральной России в этом году стали неблагоприятные для заготовки древесины погодные условия. Итогами сложившейся ситуации для предприятий деревоперерабатывающего комплекса могут стать нарушения технологического процесса, спад объемов производства и снижение качественных характеристик конечной продукции.

Во избежание негативных последствий и в целях обеспечения заказчиков домов из профилированного клееного бруса «Доминант» готовой продукцией заявленного высокого качества, собственником бренда – ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» – принято решение об увеличении количества закупок круглого леса в северных регионах страны для дальнейшей переработки на предприятии.

Это позволит компании в полной мере выполнить свои обязательства перед покупателями, подтвердив статус добросовестного производителя и поставщика готовых домокомплектов из клееного бруса высочайшего качества.

Стоит отметить, что аналитики ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» не исключают влияния сложившейся ситуации на ценообразование – по прогнозам экспертов в сентябре 2017 года стоимость домокомплектов из клееного бруса «Доминант» может вырасти. В связи с чем, заинтересованным заказчикам специалисты отдела продаж компании рекомендуют принять решение о покупке уже сегодня.

Справочно: Все деревянные элементы домов «Доминант» изготавливаются в заводских условиях с применением передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. Наличие FSC-сертификата подтверждает, что весь спектр деревянной продукции «Доминант» производится из легальной древесины без ущерба для лесных ресурсов.

Добавлено: 13.07.2017 14:49:10


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

  • Изделия из закаленного стекла Изделия из закаленного стекла

    Изделия из закаленного стекла – важная составляющая в химических лабораториях, промышленности, а также внешних и внутренних элементов отделки зданий, производства необычных ...

  • Способы защиты кузова автомобиля Способы защиты кузова автомобиля

    Способ с защитной пленкой. Такой вариант далеко не бюджетный, но он того стоит. С помощью пленки вы можете забыть о беспокойстве ...

  • Как и зачем проводить расчет пожарного риска Как и зачем проводить расчет пожарного риска

    В процессе строительства любого рода зданий и домов приходится прибегать к помощи огромного количества различных материалов, у каждого из которых свои ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.