Логотип Stroi-baza.ru

«Арт-Клининг» предлагает уборку после строительных и ремонтных работ в Новосибирске

уборкаКлининговая компания «Арт-Клининг» давно и успешно предоставляет услуги уборки в г. Новосибирске для частных, а также юридических лиц. Клиентам фирмы предлагается наведение любого порядка и, особенно, по окончанию ремонта или строительства.

Компания «Арт-Клининг» профессионально решает проблему уборки после ремонтных или строительных работ в кратчайшие сроки. У специалистов есть большой опыт наведения чистоты в офисах, квартирах, цехах и на любых других объектах. Их квалификация и использование специального оборудования, инвентаря, чистящих средств позволяют гарантировать:

  • быстрое выполнение заказа – при уборке здания или помещения с большой площадью выезжает команда сотрудников;
  • удаление даже самых сложных типов загрязнений – профессиональная линейка средств и техники существенно улучшают результат;
  • сохранение внешнего вида и эксплуатационных характеристик поверхностей – индивидуальный подбор состава моющих средств исключает появление выцветших пятен, трещин или других дефектов.

Клиенты могут заказать по телефону или на сайте компании генеральную уборку квартир, домов или офисов на удобное для себя время. «Арт-Клининг» в рамках данной услуги предлагает очистку любых поверхностей, чистку осветительных приборов, мытье окон и дверей, чистку и дезинфекцию сантехники и приборов отопления, сухую и влажную очистку полов, вынос строительного мусора (весом до 10 кг).

В качестве дополнительного сервиса возможен заказ очистки жалюзи, химчистка ковровых покрытий, мягкой и кожаной мебели, нанесение специальной защиты на полы и многое другое.

Для качественного результата, мастера из клининговой компании используют профессиональное оборудование производителей Karcher, Lavor Pro, Delvir, Cleanfix, а также инвентарь, моющие и чистящие средства сертифицированных марок Vileda Professional, Filmor и пр.

Стоимость послеремонтной уборки от «Арт-Клининг» определяется в индивидуальном порядке в зависимости от сложности, характера объекта, площади и других факторов. Постоянным клиентам компания предлагает скидки.

Контактная информация:

Клининговая компания "Арт-Клининг"

г. Новосибирск, Красный проспект 220, корпус 53

Телефоны:

+7 (383) 380-20-59

+7 (383) 381-77-68

e-mail: info@art-cleaning.ru

web-сайт: http://art-cleaning.ru

Добавлено 13.07.2017 17:14:57

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,