Логотип Stroi-baza.ru

Надежная и качественная фурнитура для мебели

Надежная и качественная фурнитура для мебели

Обычно ни одна мебель не может обойтись без фурнитуры. Именно от качества этих элементов и креплений будет зависеть длительность эксплуатации предметов мебели. Поэтому так важно задуматься о том, насколько прочна и надежна фурнитура должна быть в производимой мебели. Отмахиваться от этого вопроса довольно неразумно, так как от качества фурнитуры не в последнюю очередь зависит репутация мебельной компании.

Особенности покупки фурнитуры

Фурнитура для мебели, как собственно, и любая другая фурнитура, в магазинах может существенно отличаться по цене. А, соответственно, и по качеству. Таким образом, обращайтесь внимание прежде на компанию изготовителя продукции и её репутацию. Честный производитель всегда сообщает покупателю не только о преимуществах, но и о недостатках товара (если такие имеются).

На сегодняшний день существует огромное количество различных видов мебельной фурнитуры. В основном её можно разделить на такие основные виды:

  • фурнитура лицевая;
  • фурнитура внутренняя;
  • каркасно-стеллажные системы.

      Применение различной фурнитуры в быту

      Среди лицевой фурнитуры представлены такие функциональные элементы как: мебельные ручки, опорные стойки, мебельные ножки, полкодержатели и мебельные крючки. Ручки рейлинги, керамические или металлические ручки также представлены в большом разнообразии в каталоге на сайте ООО «Озерской фурнитурной компании». Поэтому даже самый искушённый ценитель красоты и практичности в комплектующих найдет для себя что-то подходящее.

      Внутренняя фурнитура для мебели еще более разнообразна, чем лицевая. В данном направлении представлены:

      • вешалки,
      • замки,
      • выдвижные направляющие для ящиков,
      • мебельные петли,
      • штанги для мебели,
      • кронштейны,
      • болты и много другое.

      В большей степени, именно от внутренней фурнитуры, как правило, зависит надежность конструкции. Поэтому данному аспекту вашей мебели стоит уделить достаточно внимания, не считая их мелочью.

      Каркасно-стеллажные системы, в свою очередь, предназначены для создания неповторимых полочек для книг, полочек для цветов, а также различных элементов декора для вашего дома или для мебели. Разнообразие креплений и цветов данного вида фурнитуры поможет вам воплотить ваш дизайнерский замысел в любой интерьер.

      Все эти виды фурнитуры в огромном разнообразии представлены на сайте компании «ОФК». Компания уже с 1998 года занимается продажей одной из самых качественных комплектующих, поэтому имеет на рынке отличную репутацию.

      Качество и красота

      Если вы занимаетесь производством мебели, то, наверняка, очень заинтересованы в том, чтобы выпускать мебель только из самых качественных элементов. Одним из самых важных комплектующих мебели по праву является именно фурнитура.

      Если же вы – покупатель, то для того, чтобы не жалеть впоследствии о покупке мебели с недолговечной или некачественной фурнитурой, позаботьтесь о том, чтобы в процессе выбора дивана или шкафа выделить время и обратить внимание на качество сборки и надёжность мебельной фурнитуры.

      Добавлено 16.07.2017 23:43:06

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,