Логотип Stroi-baza.ru

Душевые ограждения от Devon&Devon серий Savoy

Душевые ограждения от Devon&Devon серий Savoy

Компания DUSHLUX (dushlux.ru) представляет всемирно известного итальянского производителя Devon&Devon, который приобрел широкую популярность среди покупателей всего мира благодаря своему комплексному подходу к обустройству интерьеров. Все изделия, представленные в ассортименте Девон, выдержаны в едином стиле («ретро», «арт-деко» или просто классика) и безупречным образом сочетаются между собой.

Душевые ограждения занимают особое место в широком ассортименте компании. Они включены в коллекцию Savoy, и представляют собой точную историческую копию конструкций, использовавшихся в Англии в конце 19-го – начале 20-го столетия. При этом воспроизведен не только их дизайн, но механизм, с помощью которого закрывались дверцы: это специальный подпружиненный шарик, издающий характерный щелчок при закрытии. В кабинах нет привычных магнитных профилей. Исключением являются лишь полукруглые модели, поскольку в те времена такой формы попросту не было.

Форма Савой может быть самой разнообразной: квадрат, прямоугольник, четверть круга, пятиугольник. Вариантов конфигураций также несколько: дверь и боковая стенка, неподвижная часть и две створки. Монтируются они на поддон, или непосредственно на пол (плитку), при условии, что в ней есть дренажный канал и все необходимое инженерное оборудование.

Для изготовления своей продукции Devon используют только лучшие и экологически чистые материалы. Это закаленное однослойное стекло, толщина которого составляет не менее шести миллиметров, а также анодированный алюминий и латунь, из которых производятся профили, петли, элементы стабилизации, ручки, верхние декоративные накладки и некоторые другие металлические части. Кстати, все они доступны для заказа в двух базовых цветах: хром и светлое английское золото.

Стеклянная поверхность может быть полностью прозрачной, тонированной, или матовой (сатинированной), также на нее можно нанести декор: это несколько версий рисунка (цветочные узоры, арабеска и прочие орнаменты). Важно заметить, что рисунок может быть матовым на прозрачном стекле или наоборот, располагаться он может четко посередине, по периметру полотна в виде рамки, или по всей его площади. По умолчанию, узор наносится только на распашные дверки, однако по запросу, возможно нанесение и на неподвижные сегменты. Все нюансы обсуждаются на этапе формирования заявки.

Устанавливаться ограждения могут в угол, в нишу или у стены. Их стандартная высота равна 181 см, а ширина может быть наиболее компактной (80-90 см), или превышать 130 см. В комплект поставки входят все крепежи и магнитные уплотнители (зависит от конкретной модели).

Савой станут прекрасным дополнением к композициям Devon, состоящим из мебельных гарнитуров (тумбы или консоли с раковинами и столешницами), свободностостоящих (отдельностоящих), пристенных или угловых ваннх, подвесных и напольных (приставных) унитазов и биде, а также смесителей, аксессуаров (мыльницы, ершики, стаканы для зубных щеток, полочки, полотенцедержатели, крючки, держатели для туалетной бумаги и др.), водяных полотенцесушителей и дизайн-радиаторов, клавиш смыва (панелей управления), светильников и ламп с абажурами, зеркал в рамах и без них.

Добавлено 17.07.2017 21:23:56

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код