Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Изделия из металла в строительстве и интерьере

Вторчермет: прием и последующая переработка лома

Вторчермет: прием и последующая переработка лома

Вторчермет НЛМК

Холдинг Вторчермет НЛМК был основан в 1998 и включил в свой состав более шести компаний с большим опытом работы в области заготовок и переработки черных металлов. На данный момент холдинг интенсивно развивает свои представительства в тридцати трех областях РФ, а прием и последующая обработка лома осуществляется на двухстах тридцати производственных площадках.

По сути Вторчермет сырьевое отделение НЛМК-Сорт. Предприятия холдинга снабжают сталеплавильные заводы группы НЛМК необходимым количеством лома черного металла.

Сама группа НЛМК относится к небольшому списку крупнейших производителей листового проката и сортового стального не только в РФ, но и в мире. Специфика бизнеса настроена на вертикально-интеграционный метод, который обеспечивает полноценный контроль работы всех предприятий, начиная с добычи металла, приема лома, заканчивая производственно-сбытового результата. Качество, скорость и демократичная стоимость итоговой продукции при обеспечении доставки непосредственно потребителю делают сервис группы востребованным как на отечественной территории, так и на международных рынках.

Прием лома черного металла

Холдинг Вторчермет принимает лом на следующих условиях. Для физических лиц предусматривается применения условий ГОСТ 2787– 75 (Металлы черные вторичные). Принимаемый металл обязательно взвешивается на весах с электронной начинкой (автомобильных). Оплачивается лом в виде наличных. При желании поставщика можно оплатить через банковскую карточку.

Несколько разница прием лома от юридических лиц. В данном случае обязательно заключается договор на осуществляемую сделку сдачи-приема.

В процессе приема сотрудниками Вторчермет определяется еще и класс, и вид лома. Этот метод позволяет точно определить стоимость покупаемого вторичного сырья.

Этапы приема лома

Лом принимается на только непосредственно по адресам филиалов компании. Порой специалисты холдинга осуществляют высокопрофессиональный демонтаж устаревших металлических конструкций. Также предлагается услуга вывоза. Дело в том, что этот процесс должен проходит в соответствии с прописанными нормами и прочими требованиями промышленного производства, что не всегда может обеспечить сдающая дом сторона.

Покупка с оценкой лома производится в разных регионах РФ. Узнать, где расположены пункты в Екатеринбурге и прочих города можно непосредственно на официальной странице компании.

Добавлено: 18.07.2017 09:06:24


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему изделий из металла для строительства и ремонта, Металлические изделия в интерьере жилых помещений:

  • Изготовление кованых изделий Изготовление кованых изделий

    Ковка считается предметом изысканности и роскоши. Она способна украсить любой интерьер и сделать его поистине особенным. ...

  • Восхитительная эксклюзивная ковка в экстерьере Восхитительная эксклюзивная ковка в экстерьере

    Роскошь кованых изделий трудно переоценить, не так ли? Декоративные железные элементы могут стать изысканным украшением любой квартиры или загородного дома. ...

  • Уголок стальной Уголок стальной

    Уголок стальной — изделие сортового металлопроката с угловым профилем, которое изготавливают из качественной малоуглеродистой, легированной и конструкционной стали. ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.