Логотип Stroi-baza.ru

Новый забивной дюбель fischer экономит время монтажа

Новый забивной дюбель fischer экономит время монтажа

Компания fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, разработала новый дюбель FGD – экономичное решение для монтажа стандартных резьбовых шпилек в полнотелые материалы. Установка fischer FGD не требует дополнительных приспособлений – дюбель быстро забивается с помощью простого молотка. Конструкция дюбеля позволяет осуществлять простой монтаж как единичных подвесных элементов, так и систем трубопроводов, потолочных светильников, монтажных шин и т.д.

Возможность его применения со стандартными резьбовыми шпильками обеспечивается за счёт зубцов во внутренней части. Зубцы дюбеля блокируются автоматически при забивании в него резьбовой шпильки или шпильки с метрической резьбой. Дополнительными элементами контроля верного монтажа являются кромка дюбеля и «глухой торец», который служит стопорным элементом и проламывается при установке. Небольшая длина fischer FGD предотвращает касание арматуры, две распорные зоны распределяют нагрузку между дюбелем и материалом основания. Дополнительные элементы на внешней стороне fischer FGD гарантируют безопасное и надёжное его закрепление в отверстии. Коническая внутренняя геометрия дюбеля обеспечивает его 4-сторонний распор.

Монтаж можно начинать с предварительной сборки дюбеля и резьбовой шпильки для дальнейшего забивания готового «комплекта» в отверстие. Второй вариант – первоначальная установка дюбеля в отверстие с последующим забиванием шпильки в дюбель.

Монтаж дюбеля fischer FGD

Дюбель fischer FGD рекомендован к монтажу в следующие материалы: бетон, силикатный полнотелый кирпич, полнотелый кирпич.

В продаже с 1 сентября 2017 г.

Справка о Группе компаний fischer:

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2016 г. количество сотрудников компании достигло 4600 человек, оборот составил 755 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 46 дочерних компаний в 34 странах мира, продукция fischer экспортируется в более чем 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепёжные системы, fischer Автомобильные системы, fischertechnik и fischer Консалтинг.

fischer Крепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров. Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепежные Системы Рус».

Добавлено 9.08.2017 19:48:24

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код