Логотип Stroi-baza.ru

Разнообразие строительных перфораторов

Разнообразие строительных перфораторов

Современный строительный рынок представлен огромным ассортиментом инструментов, среди которых: бытовые и промышленные, ручные и электрические, для ремонтных, монтажных, отделочных работ, т.д. В России существует примерно 2000 стандартов (ГОСТ) на строительные инструменты. Среди современных инструментов выделяют основные виды: абразивные, металлорежущие, резьбонарезные, пневматические, электрические, др. В этой статье поговорим о перфораторе – незаменимом и востребованном инструменте для проведения строительно-ремонтных работ.

Одной из известных марок профессиональных перфораторов является перфоратор макита – мощный строительный инструмент для бурения, произвоства отверстий и демонтажа. Результат работы обеспечивается ударно-вращательными, продольно-осевыми движениями. С помощью ударного процесса этот вид оборудования способен осуществить демонтаж бетонных, кирпичных стен, дробление мерзлого грунта, снятие асфальта и так далее. Области применения перфоратора очень большие, начиная от работ на небольших стройплощадках, до ремонтных работ на крупных предприятиях.

Ассортимент перфораторов Makita

Сущствует три основных вида перфораторов по принципу питания:

  • электрические,
  • пневматические,
  • бензиновые.

Электроперфоратор работает от сети, либо от аккумулятора. Этот вид успешно применяется для строительных работ на улице, в случае, когда розетки нет поблизости.

Пневматический эффективно применяется для проведения работ во взрывоопасных местах.

А где применяются бензиновый? Этот вид применяют во время ремонта дорог, где перфоратор используют по принципу отбойного молотка. Кто производит этот инструмент? Перфоратор «Макита» уже давно известный, как надежный и качественный инструмент.

Разделяются перфораторы и по режимам работы:

  • сверление без удара,
  • с ударом,
  • сверление без удара, с ударом и плюс долбление.

Встречаются разные комбинации режимов работы. Самый востребованный – трех режимный перфоратор. Понятно почему. Какие еще особенности этого инструмента можно выделить? Их разделяют на 3 класса. Первый – легкий перфоратор. Чаще всего имеет три режима, применяется в быту. Второй – средний перфоратор. Используется как профессиональный инструмент, чаще всего на больших предприятиях. К третьему классу относят – тяжелый перфоратор. Он обладает самой большой мощностью, поэтому применяется для тяжелых работ, например: бурение бетона, асфальта, др.

Где приобрести перфоратор Makita

Купить перфоратор Макита очень легко в интернет-магазине. Например, на сайте shop-makita.ru вашему вниманию представлен каталог, насчитывающий более 1000 всевозможных инструментов, среди которых: электроинструменты, уборочная и садовая техника, измерительные инструменты, станки, т.д. Одних только перфораторов насчитывается десятки видов и по разной ценовой политике. В чем его преимущества? Это лидер по продажам из всей продукции компании.

Перфоратор – это уникальный инструмент, сочетающий в себе большую мощность с низким уровнем вибрации. Какие предложения фирмы могут вас заинтересовать? Среди них:

  1. Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД, при условии заказа от 20000 руб.
  2. Оплата разными способами.
  3. Гарантия 12 месяцев.
  4. Наличие большого перечня сервисных центров по Москве и области.
  5. Быстрая покупка в интернет-магазине.

Успех компании очевиден не только в растущем спросе и количестве выпускаемой продукции, но прежде всего, в ее ориентации на запросы покупателей и клиентов. Хотите иметь дело с известной и процветающей компанией? Звоните по телефону, указанному на сайте, менеджеры компании с большим удовольствием ответят на ваши вопросы.

Добавлено 28.07.2017 10:59:51

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,