Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Изделия из металла в строительстве и интерьере

Цветной металлопрокат в России

Цветной металлопрокат в России

Медь, что вам известно о ней? Этот металл хорошо знали еще в древности. Уже тогда ее применяли в сплаве с другими металлами для оружия и домашних предметов. От прочих металлов его отличает красноватый цвет. Обладая рядом ценных свойств, медь получила широкое применение в технике (космической, атомной, электро), промышленности, самолетостроении. Какими особенностями она обладает? Наиболее важными, являются: высокие тепло- и электропроводность, хорошая пластичность при нагревании и охлаждении, высокая сопротивляемость коррозии, высокая удельная теплоемкость и пр. Обладая таким спектром преимуществ, в каких сферах жизнедеятельности медь нашла применение? В этой статье обратим внимание на некоторые области. Подробнее информация представлена на странице сайта http://www.ocm.ru/catalog/mednye-truby

Сферы применения меди

Более 50% добываемого металла используется в электротехнической промышленности. Сплавы из меди тоже имеют большое значение. Из них изготавливают:

  • медные плиты, проволока
  • латунные прутки, слитки
  • бронзовые листы, профили
  • медно никелевые трубы, ленты, многое другое.

Благодаря отличной теплопроводности, и высокой устойчивости к коррозии, медь задействуют в изготовлении теплообменников, трубопроводов. Для небольшого примера, но многим знакомого, возьмем – медная посуда. Она делает возможным равномерный нагрев во время варки. Что немаловажно особенно для хозяек. Промышленные и строительные изделия обладают тем же свойством. Например, медные трубы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

А что можно сказать о цветном металлопрокате? С каждым днем использование цветного металлопроката становится все более популярным. К цветным относят все виды металлов и сплавов, кроме железа. Добыча цветного металла обходится дорого, однако добывать их никто не перестает. Почему? Уникальность цветных металлов нигде в природе больше не встречается. Из них изготавливают разные детали, проволоку, фольгу, прутки, листы, др. Значение цветных металлов очень важно, поскольку подвергаясь переработке, он приобретает вид новых литых изделий. Такая система переработки позволяет экономить ресурсы нашей планеты. Какие изделия из цветного металла особенно востребованы на рынке? Среди вышеуказанных изделий из меди и сплавов, можно отметить медные шины. В чем их уникальность? Отметим следующее:

  • высокая пропускная способность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • простое обслуживание;
  • изготавливается из высокого качества сплавов меди.

Имея такие особенности, медные шины, эффективно стали использовать для слаженной работы энерго и электрооборудования. Где приобрести товары из меди?

Заказать цветной металлопрокат

Компания «УГМК ОЦМ» занимается производством цветных металлов, продукцией цеха холодной штамповки и продукцией Gindre, на протяжении 10 лет. В объединение этой компании входят известные заводы изготовители, среди них: Кировский завод цветных металлов, Кольчугинский, Ревдинский заводы, Завод медных труб в Сербии, Gindre во Франции. Что предлагает компания своим клиентам? Среди актуальных предложений, можно выделить:

  1. Большой ассортимент продукции;
  2. Высококачественное заводское оборудование, обладающее большой мощностью.
  3. Наличие европейских стандартов качества выпускаемых изделий.
  4. Удобный сайт, где размещена полная информация о компании, а также, ее продукции.

Связаться с менеджером можно, сделав звонок по телефону, размещенному на сайте или в Центральном офисе компании в Верхней Пышме.

Добавлено: 4.08.2017 22:34:11


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему изделий из металла для строительства и ремонта, Металлические изделия в интерьере жилых помещений:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.