Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Конец многолетнему обману

Конец многолетнему обману

В августе наконец-то должны вплотную приступить к доделке многострадального дома ГП-8 – долгостроя по улице Тихая-Просторная в Тюмени, возведение которого начато в далеком 2012 году. Причем его не только приведут в надлежащее эксплуатационное состояние, но и устранят огрехи предыдущих строителей, дабы проживание в здании было полностью безопасным и комфортным.

Тем более, что под крышей этого дома поселятся не только его дольщики, но и те, кто приобрел в собственность квартиры в еще одной проблемной многоэтажке по этой же улице – ГП 7. Таким образом решить, наконец, свои жилищные проблемы должны 167 человек!

Заместитель губернатора Тюменской области пообещал, что не останется без помощи ни один дольщик, а строительство продолжит компания, которая зарекомендовала себя как ответственный и качественный исполнитель строительных договоров. Сдача объекта в эксплуатацию назначена на август будущего года.

А это значит, что к осени 2018 года людей будут ждать приятные, но весьма ответственные заботы по обустройству своих квартир. Чтобы не сделать ошибок и не потратить лишних денег, следует ознакомиться с информацией представленнй на сайте http://novuydom.ru. Какие обои лучше поклеить в зале, какой стиль интерьера выбрать, какой должна быть кухня, какие люстры в стиле лофт в интерьере наиболее актуальны? Продумайте детали заранее!

Но что делать, чтобы не попасть в число обманутых дольщиков?

Безусловно, лучше покупать недвижимость в уже построенном доме. Но цена на такие квартиры всегда выше, чем если покупка оформляется на этапе строительства.

Если вы все же решились стать участником долевого строительства, то в первую очередь изучите, какова репутация компании, предлагающей сделку. Если это известная фирма, имеющая в активе многолетнюю успешную практику строительства, то этой организации есть смысл доверять.

Если же на рынок выходит новая компания, то риск чрезвычайно велик, и стоит серьезно подумать, готовы ли вы включиться в судебные многолетние тяжбы в случае банкротства фирмы. Кстати, компанию следует проверить на этот случай и на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Далее следует внимательно вчитываться в договор, заключаемый со строительной компанией. Золотое правило гласит – чем мельче шрифт, тем важнее в нем может оказаться информация. Не дайте себя обмануть.

Так же в договоре должны быть четко прописаны все данные о приобретаемой недвижимости – параметры, цена, сроки ввода в эксплуатацию и прочее.

Заранее ознакомьтесь со списком всех разрешений и документов, которые должны быть у компании. И проверьте их наличие.

Не бойтесь показаться излишне въедливыми или скрупулезными – это залог вашего спокойствия в будущем!

Добавлено: 13.03.2018 12:09:04


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.