Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

Рейтинг нагревательных матов

Одной из лучших систем обогрева напольных конструкций по праву считаются нагревательные маты. При этом разнообразие данного вида обогрева позволяет сделать выбор, исходя из назначения помещения и типа напольного покрытия. Для вашего удобства мы готовы представить рейтинг нагревательных матов, с помощью которого вы сможете подобрать необходимую систему обогрева для вашего дома.

В первую очередь следует упомянуть, что нагревательные маты лучше всего сочетаются с таким напольным покрытием, как керамическая плитка и керамогранит. Именно по этой причине рейтинг нагревательных матов составлен с учетом качества работы системы при монтаже под данные виды напольных покрытий.

Теплолюкс логотип

Теплолюкс

Первое место по качественным характеристикам нагревательных матов занимает российский производитель Теплолюкс. Стоит отметить, что не только тепломаты данного производителя пользуются популярностью: покупатели высоко ценят и прочую продукцию данного бренда. Однако именно нагревательные маты Теплолюкс занимают лидирующие позиции. Это обусловлено высоким качеством, сравнительно маленькой толщиной системы, отсутствием необходимости в создании дополнительной стяжки (монтаж осуществляется непосредственно в плиточный клей). Кроме того, ценовая политика компании позволила сделать стоимость нагревательных матов конкурентноспособной в сравнении с греющими кабелями. А такое преимущество не нуждается в долгом выборе.

Thermo логотип

Thermo

Шведская компания Thermo также вошла в рейтинг нагревательных матов благодаря высокой эффективности термоматов и их надежности. Покупатели данного оборудования отмечают, что его использование особенно эффективно в условиях неотапливаемых и нежилых помещений. Помимо того, в качестве преимущества особо выделяется простота монтажа конструкции и возможность использования теплого пола в качестве основного отопления в помещении. Также для вашего удобства предусмотрен большой диапазон продукции с различными номиналами мощности. Это позволяет осуществить оптимальный подбор с учетом специфики помещения.

Nexans логотип

Nexans

Главным преимуществом продукции норвежской компании Nexans является длительный эксплуатационный срок. Также термоматы данного производителя отличаются своей толщиной – мат на основе двужильного кабеля не превышает 3 мм. Это значительно упрощает процесс монтажа и не вносит заметных изменений в высоту пола. Следует отметить и еще одно уникальное преимущество. Сотрудниками данной компании было разработано уникальное безмуфтовое соединение, принцип которого заключается в отсутствии видимых соединений токопроводящей и греющей жил кабеля. Это позволило сделать нагревательный элемент матов еще более надежным, прочным и устойчивым к повреждениям.

Добавлено: 14.08.2017 13:43:59


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Вентиляция, кондиционирование, отопление:

  • Радиаторы отопления в современном строительстве Радиаторы отопления в современном строительстве

    Кроме котлов, основополагающее значение для максимального комфорта имеют радиаторы purmo, которые передают тепло в комнату от теплоносителя. Качество таких изделий определяет ...

  • Производство вентиляции и воздуховодов Производство вентиляции и воздуховодов

    Любое производство вентиляции состоит из изготовления нескольких ключевых компонентов, основным из которых является система воздуховодных коробов, каналов и труб, образующих общую ...

  • Как организовать систему отопления и ГВС Как организовать систему отопления и ГВС

    Сегодня компании-производители отопительного оборудования предлагают большой выбор моделей. В ассортименте вы найдете как одноконтурные, так и двухконтурные газовые котлы ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.