Логотип Stroi-baza.ru

В Москве и ее области установку забора лучше доверять «ПалисадСтрой»

забор под ключВыбирая в качестве оградительного элемента забор из профнастила, многие владельцы участков земли считают, что такие заборы не только надежные, но и легко устанавливаемые. Вследствие этого мнения, многие из них решаются приступить к самостоятельному их монтажу, считая, что тем самым можно сэкономить существенно финансы. Но, если детальнее присмотреться ко всем этапам установки такого забора вряд ли его монтаж впоследствии будет представляться легким и не требующим участия специалистов.

В первую очередь следует решить, где именно приобретать такое ограждение. Сейчас его предлагают на многих строительных рынках. Но как показывает практика, выгодней в Москве и области его приобретать лишь у самого производителя, гарантирующего, что его продукция качественная и долговечная. Лучшим из таких производителей на сегодняшний день считается.

Одним из достоинств этой компании является то, что в ее ассортименте продукции можно найти помимо профнастила и иные разновидности ограждений, часто востребованных на разных строительных объектах, в числе которых находятся даже промышленные предприятия. Предлагаемая компанией продукция, производится из сертифицированных материалов и имеет гарантийный срок 2 года. Помимо покупки ограждений, в этой компании можно заказать и их монтаж.

Особенности монтажа ограждения

Следует заметить, что подготовка к монтажу забора начинается обычно еще до приобретения оградительных изделий. Так как первый этап его состоит из расчета материала. Лишь после этого можно обращаться в «ПалисадСтрой» за покупкой требуемого количества листов профнастила и столбов. Заказываемый в компании нужный объем материалов, всегда доставляется по указанному адресу в срок. Но в случае если монтаж осуществляется самостоятельно, то можно не дожидаться доставки материала, а сразу приступать к бурению ям для каждого устанавливаемого в таком ограждении столба.

Глубина ямы должна быть 1-1,5 метра. Затем устанавливаются столбы, их закрепление осуществляется путем засыпания в ямы щебня и бетона. Последним этапом является закрепление к столбам листов профнастила. Как становится очевидным, самостоятельно правильно выполнить все этапы сложно и долго. Поэтому чаще всего желающие иметь хорошее ограждение заказывают забор под ключ в таких компаниях, как «ПалисадСтрой».

Добавлено 19.08.2017 11:16:09

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код