Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Элитные квартиры в новостройках

Элитные квартиры в новостройках

Элитная недвижимость — понятие очень привлекательное, но часто размытое. В российской действительности предполагается, что элитное жилье — это А класс. Что же является признаком этого престижного статуса у недвижимости?

Во-первых, расположение элитных жилых комплексов всегда максимально удачное. Как правило, это исторический центр города, панорамные виды, прекрасная инфраструктура. Либо наоборот, приятная удаленность от шумного мегаполиса в пользу загородной жизни сов семи удобствами и обширной частной территорией.

Во-вторых, площадь элитной недвижимости не меньше 100-200 кв.м., просторные террасы, балконы, гостиные. Помещения общего пользования и придомовая территория тоже обширны.

В-третьих, оснащение будет на самом высоком уровне. Передовые технологии в строительстве здания, современное техническое оснащение, первоклассные системы охраны и видеонаблюдения, комфортная организация пространства в целом на территории.

Планировка, отделка в жилье класса А предлагается в стольких вариантах, что удовлетворит любые запросы. Индивидуальные дизайнерские проекты, нетривиальная обстановка — присущи элитным проектам.

В-четвертых, конечно, стоимость элитного жилья. Квартиры А класса дороже в 3, а то и 5 раз. Стоимость обоснована высококачественным предложением. Элитная квартира будет, безусловно, хороша, просторна. Из окон откроется потрясающий панорамный вид. Безопасность и неприкосновенность покоя жильцов будет обеспечиваться современными технологиями и почти невидимыми службами консьержей и секьюрити.

Кроме того, покупая элитную квартиру, вы получите и полное инженерное и техническое оснащение: коммуникации, сантехника, отопление, кондиционирование будет уже установлено и настроено.

В-пятых, здание своим внешним обликом сразу говорит о принадлежности к элитному классу. Это может быть самый современный архитектурный проект или первоклассно реализованная стилизация под благородные архитектурные стили. Благоустройство также будет индивидуальным и нестандартным, с применением элементов ландшафтного дизайна, арт-объектами, скульптурами, приятными зонами отдыха, велодорожками и скамейками.

Посмотреть полный список элитных квартир в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно в специальном разделе: https://flatfond.ru/elitnaya-nedvizhimost/

Добавлено: 23.08.2017 16:08:21


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

  • Инвестиции в строительный рынок Таиланда Инвестиции в строительный рынок Таиланда

    Стремительное развитие экономики стран Юго-Восточной Азии не могло не отразиться на росте рынка недвижимости. На берегу тропических морей возводятся роскошные отельные ...

  • Конец многолетнему обману Конец многолетнему обману

    В августе наконец-то должны вплотную приступить к доделке многострадального дома ГП-8 – долгостроя по улице Тихая-Просторная в Тюмени, возведение которого начато ...

  • Недвижимость на Петроградке как символ успеха Недвижимость на Петроградке как символ успеха

    Одним из наиболее престижных районов Петербурга считается Петроградский. Инфраструктура района складывалась десятилетиями, и сегодня здесь есть все необходимое для комфортной жизни. ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.