Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Внутренняя облицовка керамогранитом: делаем пол!

Керамогранит сравнительно новый строительный отделочный материал. Изначально он создавался для облицовки фасадов, но со временем вышел за рамки имитации фактур гранита и мрамора. Развитие технологий и появление новых дизайнерских тенденций сделали его популярным облицовочным решением для покрытия полов и других домашних поверхностей. Компания «Ламинам» предлагает более 100 видов напольных керамических плит, изготовленных по технологии производства фарфора.

Напольная плита Laminam обладает повышенной прочностью, плотностью и износостойкостью, что подтверждает сертификация изделий. Облицовочные керамические плиты «Ламинам» тестируются на износостойкость по методу PEI (США). По этой классификации существует 5 типов керамогранитных плит. Каждому классу соответствует определенный уровень нагрузок на поверхность допустимый при эксплуатации. Для стен подходит плитка класса PEI 0, а для пола на кухне и в прихожей, где поверхность подвержена частым нагрузкам, нужна плитка класса PEI III.

напольный керамогранит

Чем отличается Laminam от обычного керамогранита (самое основное):

  1. Качество облицовочного материала определяется точностью геометрических размеров и ровностью краев. Качественно обрезанная плитка выстилает ровную поверхность с точно выдержанными швами необходимой ширины. Laminam - первая в мире листовая плитка, которая производится по идентичной с фарфором технологии. Большой формат листа 3х1 метр с толщиной всего 3,5 мм позволяет воплощать смелые дизайнерские решения.
  2. Технология производства керамогранита подразумевает высокий уровень давления на смесь, что исключает образование микропор. Это делает плиты Laminam более износостойкими и расширяет сферы применения покрытия. Максимально точные срезы обеспечивают ровное полотно, а размеры плит позволяют сэкономить на затирке и минимизировать количество стыков. Высокая температура закаливания изделий делает их менее чувствительными к внешним механическим воздействиям.

Пару слов о других строительных материалах для отделки пола

Напольный керамогранит стал альтернативой привычным напольным покрытиям. Если раньше многие обыватели выстилали на полу в доме недолговечный ламинат, то теперь появились и активно используются более надежные решения.

керамогранит для пола

Выгодное отличие плит от деревянного полотна в том, что они со временем не рассыхаются, не деформируются и не меняют своего внешнего вида. Дерево же, как любой другой органический материал, имеет свой срок службы. Любители деревянных полов могут оценить керамогранитные листы Laminam, выполненные под дерево. Они придают интерьеру свежесть и натуральность, экологичны, обладают высокой износостойкостью, которая сравнима даже с мрамором.

Ассортимент плит «Ламинам» для пола позволит варьировать формы и размеры, фактуру и цвета под любой дизайн:

  1. природный камень (белый и чёрный керамогранит);
  2. цвет соломы;
  3. деним;
  4. крокодиловая кожа.

Поверхностный слой плитки может содержать:

  1. стеклянную крошку;
  2. металлизированное или зеркальное напыление;
  3. резину или полимерную смолу.

От чего зависит цена?

Стоимость напольных покрытий из керамогранита зависит от толщины плит, а также наличия армирующей сетки. Как и другие строительные материалы, плиты «Ламинам» выпускаются коллекциями, каждая из которых отражает определенную идею, стиль или нестандартное веяние дизайнерских решений.

керамогранит для пола ламинам

Заказать керамогранит Laminam

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Ознакомиться с коллекциями итальянской плитки Laminam можно на сайте компании, а также в выставочном зале дистрибьютора по адресу: г. Минск, Неманская улица, 3.

Компания Laminam®Belarus ценит своих клиентов и стремится подобрать максимально точное решение для каждого из них. Демократичная цена в тандеме с европейским качеством делают керамогранитные плиты «Ламинам» фаворитами для профессионалов ремонтно-строительной сферы.

*Доставка материалов осуществляется по всей территории Республики Беларусь.

Добавлено: 24.08.2017 19:44:25


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

  • Качество и практичность Качество и практичность

    Основными требования людей при проведении ремонта в домах и квартирах всегда были качество и долговечность. При этом, способы достижения таких показателей ...

  • Натуральный линолеум для дизайнерских решений Натуральный линолеум для дизайнерских решений

    Многие ведущие дизайнеры Алматы и Астаны отдают предпочтение классическим решениям, давно уже доказавшим свою эффективность, тем более, производители современных материалов для ...

  • ПолМаркет - лидер по продажам напольных покрытий ПолМаркет - лидер по продажам напольных покрытий

    Если вам дорого время и деньги, стоит изначально тщательно планировать не только полноценный капитальный ремонт, но и небольшой косметический, к которому ...

  • Итальянская плитка для ванной Итальянская плитка для ванной

    На Апеннинском полуострове находится огромное количество глиняных месторождений, в связи с чем, производством керамической плитки в Италии занимаются многие компании. ...

  • Что такое светоотражающая краска? Что такое светоотражающая краска?

    Светоотражающая краска - лакокрасочный материал, который содержит в своем составе светоотражающие элементы. Такими элементами являются стеклошарики. ...

  • Лучшая коллекция керамической плитки Лучшая коллекция керамической плитки

    Изысканные «каменные цветы» (как ещё называют элитную плитку) по праву можно считать настоящим украшением любого декора. ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.