Логотип Stroi-baza.ru

Строительство и проектирование производственных учреждений

Строительство и проектирование производственных учреждений

Строительство любого здания начинается с проектирования. В чем особенности этой стадии строительства? В общем подходе проектных работ выделяют 3 основных стадий:

  1. Разработка концепций (или несколько конструктивных принципов) проекта. По сути, это начало самого проекта. Эта стадия позволяет правильно рассчитать средства на реализацию строительного проекта и определить шаги, ведущие к реализации строительства объекта.
  2. Исполнение стадии «Проект» на основании принятой концепции. Что сюда включается? Большой список важных решений, связанных с градостроением, архитектурными, экологическими требованиями, техническими и инженерными вопросами, составление сметы стоимости строительного объекта.
  3. Проведение стадии «Рабочая документация». Эта стадия разрабатывается для исполнения строительных и монтажных работ и производства нестандартных изделий.

В согласии с выполнением вышеперечисленных основных стадий выполняется проектирование лабораторий, заводов, производственных площадок и других объектов. Далее проводится комплекс строительных мероприятий.

Проведение строительных работ

Во время возведения зданий, объектов, проводится целый ряд следующих работ:

  • геодезические мероприятия, куда входит комплекс работ по измерению, вычислению, проектированию;
  • инженерно-проектировочные работы, тесно взаимодействуют с геодезическими работами, без которых невозможно разработать строительный план;
  • подготовительные, к ним относят: подготовку строительной площадки: расчистку территории, вывоз мусора с территории, демонтаж старых сооружений, прочее;
  • земляные, к ним относят рытье котлованов, заливка фундамента, грунтовые работы;
  • бетонные, другие.

Проведение строительных работ зависит от используемых материалов и условий возведения помещения. Какие компании в России проводят полный спектр проектно-строительных работ?

Сферы строительных работ компании Фармконтракт-Инжиринг

Строительная компания «Фармконтракт» выполняет проектно-строительные работы для разных отраслей в промышленности: производство разных видов лекарственных форм, биотехнический синтез, создание микробиологических лабораторий, многое другое. Строительство заводов, лабораторий, проведение реконструкции фармацевтических производств, проводится в соответствии с международными стандартами GMP. Какие еще области охватывает строительные мероприятия компании? К ним можно отнести: возведение медицинских центров, объектов здравоохранения, строительство предприятий для разных отраслей промышленности, также, строительство под ключ объектов и зданий химической, электронной отраслей. В основе работы с клиентами, важной особенностью компании является индивидуальный подход к каждому заказчику. Какие услуги предлагает «Фармконтракт»?

Комплекс услуг компании

К большому числу деловых предложений относятся:

  • выполнение проектно-строительных работ;
  • проведение комплекса чистых помещений, куда входят показатели влажности, давления, температуры, вентиляция, прочее;
  • экспертизы качества выпускаемой продукции;
  • оснащение необходимым оборудованием;
  • электронная система документооборота.

Больше узнать о компании, ее возможностях и предложениях можно на сайте компании. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

Добавлено 23.06.2021 12:23:17

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,