Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Дом класса комфорт на берегу реки

Дом класса комфорт на берегу реки

Это уникальное предложение на строительном рынке Новосибирска. Расположение данного жилого комплекса удачно вписывается в транспортную карту города, ведь, в непосредственной близости находится Октябрьский мост, являющийся главной связующей перемычкой между двумя центральными частями города, расположенными на разных берегах реки Обь.

Помимо удобного, с точки зрения транспортной развязки, местоположения, вблизи жилого комплекса находятся несколько высших учебных заведений, в том числе Новосибирский Государственный Технический Университет, один из самых авторитетных и престижных ВУЗов города, а также лучшие лицеи и гимназии технической и гуманитарной направленности.

В список учреждений здравоохранения, к которым жильцы комплекса будут иметь шаговую доступность, значиться и Новосибирская Областная Больница, крупнейший стационар в регионе, на базе которого функционируют отделения всех значимых профилей, включая хирургию и стоматологию.

В отличие от новостроек в исторической части города, имеющих по этой причине несколько завышенную стоимость, жилой комплекс «На Немировича-Данченко 148» обладает весьма демократичным ценовым рядом на жилье, в сравнении со средней ценой за квадратный метр по всему городу. Так, цена за полногабаритную однокомнатную квартиру площадью 40 квадратных метров составляет 2 600 тысяч рублей, а просторная трехкомнатная квартира для большой и счастливой семьи обойдется примерно в 5 миллионов рублей.

Таким образом, покупка квартиры в жилом комплексе «На Немировича-Данченко 148» по некоторым соображением является куда более выгодным приобретением, чем квартира той же площади, но ближе к Красному проспекту.

Во-первых, в городе с метрополитеном жилые дома, расположенные в нескольких шагах от станции, а в данном случае речь идет о станции метро «Студенческая», пешая прогулка до которой не займет более 10 минут, всегда приоритетны как для семей, не все члены которых водят автомобиль, так и для трудящихся людей, которые предпочтут времени, проведенному в пробках, поездку на подземном транспорте.

Во-вторых, как было сказано выше, транспортная развязка и инфраструктура той части левобережья, где расположен жилой комплекс «На Немировича-Данченко 148», ни в чем не уступает аналогичным по техническим характеристикам «центральным» новостройкам, но, не кусается ценой, завышенной из-за элитарности расположения и близости к крупным историческим и культурным объектам.

В заключении хотелось бы сказать о том, что жилой комплекс «На Немировича-Данченко 148» состоит из нескольких секций, первая из которых уже готовиться к сдаче, что не удивительно, если учесть опыт и репутацию застройщика, а также востребованность жилья подобного класса на левом берегу Новосибирска. Дом построен по монолитно-кирпичной технологии, фасады облицованы керамогранитом в кофейных тонах, подъезды имеют просторный и светлый холл, ниши для велосипедов и детских колясок, кладовые.

Добавлено: 25.08.2021 15:30:41


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.