Логотип Stroi-baza.ru

Переезжаете вы – перевозим мы!

Переезжаете вы – перевозим мы!

Трудности с переездом на новую квартиру или рабочее место, как правило, приходится решать оперативно. И если есть часть работы, которую человек может сделать самостоятельно (например собрать и упаковать вещи), то для перевозки всего этого груза зачастую необходим специальный транспорт. И чем больше вещей, тем более габаритным должно быть транспортное средство, не так ли? В этом случае перевозка мебели от Петровича - это именно то, что вам нужно!

Удобная и надёжная перевозка

Чтобы быть уверенным в том, что ваши вещи в целости и сохранности прибудут на указанное место, важно обратиться за помощью к надёжной компании, которая имеет хорошую репутацию. На что именно стоит обратить внимание при необходимости транспортировки вещей по Киеву?

  1. Насколько оперативно работники реагируют на оставленную заявку.
  2. Имеет ли компания достаточное количество исправных или новых автомобилей для грузоперевозки.
  3. Насколько опытные и квалифицированные сотрудники работают в компании.
  4. Какое количество переездов уже осуществила предполагаемая к сотрудничеству компания.
  5. Гарантируют ли клиенту сохранность транспортируемых вещей и своевременную её доставку.
  6. Насколько большая клиентская база на счёту компании и другие нюансы.

Теперь вы стоите перед выбором: как осуществить намеченные планы с переездом и выбрать наиболее подходящую и ответственную компанию для перевозки вещей или оборудования? Сравните преимущества и недостатки нескольких выбранных компаний, чтобы выбрать оптимальный по цене вариант.

Быстро и бережно доставим ваши вещи

Обратившись к вышеуказанной компании на сайт https://petrowich.com.ua/, вы можете рассчитывать на

  • грамотный демонтаж мебели или ценного оборудования,
  • бережную погрузку шкафа, кровати или дивана в машину,
  • быструю транспортировку личных вещей или предметов мебели на новую квартиру или в новый дом,
  • и разгрузку привезенных вещей непосредственно на месте.

Транспортное средство будет подобрано индивидуально для каждого клиента с учётом габаритов груза и его объёмов. Собственный автопарк компании «Петрович» позволяет удовлетворить запросы клиента и найти такой транспорт, который будет ему по средствам.

Определение стоимости грузоперевозки

Конечно же, речь не идёт о едином тарифе, установленном для всех клиентов. Размер оплаты устанавливается ввиду нескольких основополагающих факторов, таких как общий объём и масса груза, сложность предполагаемых работ, связанных с погрузкой/разгрузкой мебели или вещей. Также в расчет берётся маршрутный километрах и стоимость потраченного топлива.

При этом цена на грузоперевозку все же остаётся доступной и лояльной для каждой категории граждан. Предоплату работники не берут, она производится лишь по факту выполненных работ. Это значит, что вы можете предварительно узнать примерную стоимость у оператора, а рассчитаться уже на месте.

Добавлено 8.09.2017 12:09:03

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код