Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Экология строительства

Уборка в офисе: почему выгодно обращаться в клининговую компанию?

Уборка офисовЧистота и порядок в помещении – это залог здоровья. Порядок в офисах – это ещё и гарантия высоких показателей производительности труда, которые зависят от степени комфорта и удобства сотрудников. Поддержание рабочих мест в чистоте исключает вероятность развития профессиональных заболеваний. Поэтому вопросу борьбы с пылью и грязью уделяется большое внимание. И все чаще руководители компаний и предприятий, желающих обеспечить качественное выполнение работ, но при этом сократить расходы, обращаются за помощью в клининговые компании.

Преимущества сотрудничества с клининговой компаний заключаются именно в экономии средств. Не нужно оборудовать помещение для хранения уборочного инвентаря, чистящих и моющих средств. Исключается необходимость в подборе специалистов, оплаты больничных от отпусков, курсов повышения квалификации. Все чаще заключаются договора на долгосрочное сотрудничество, в которых прописана периодичность проведения уборки, объём работ, стоимость услуг и прочие организационные моменты. Именно так работает клининговая компания «Домочист» в Москве, штат которой представлен специально обученными специалистами.

Уборка после ремонта

Но за помощью в клининговые компании обращаются юридические лица не только с целью проведения текущей или генеральной уборки. После ремонта, когда остается много мусора, следы от краски, штукатурки, справиться с загрязнениями, используя обычные моющие средства, невозможно. Уборка офисов после ремонта проводится с применением специального инвентаря и оборудования:

  • пылесосы;
  • парогенераторы;
  • мопы для ухода за напольным покрытием;
  • стремянки и многое другое.

 

Во время уборки используются только эффективные и экологически безопасные средства, которые подбираются с четом типа декоративных покрытий и сложности загрязнений. Поэтапное выполнение работ гарантирует отличные результаты за короткое время. С порядком уборки офисных помещений после ремонта можно ознакомиться на сайте domochist.com.

Обращение за помощью к профессионалам – это гарантия того, что помещение даже после капитального ремонта в течение нескольких часов будет сиять и радовать чистотой. Клиенты могут экономить время, будучи уверенными в том, что запланированный объем работ будет выполнен в строго оговоренные сроки.

Добавлено: 14.09.2017 14:03:40


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Соблюдение экологических норм при строительстве и ремонте. Экология строительства:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.