Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Кухня-гостиная в современном дизайне интерьера

немецкие кухниНи для кого не секрет, что в течение последних нескольких лет огромную популярность у молодой части населения приобрели так называемые квартиры-студии. Основное их отличие от традиционных решений заключается в том, что тут нет жесткого разделения на какие-либо зоны. Чаще всего гостиная и кухня оказываются объединены в одну локацию, то позволяет значительно расширить объем полезного пространства. Исключения составляют лишь санузлы и спальни, которые изолируются от основного пространства квартиры перегородками или стенами. Очевидно, что в такой архитектуре дизайн интерьера будет иметь решающее значение, особенно если речь идет о кухне. В квартире-студии они занимает едва ли не центральное композиционное место, а значит, допускать ошибок в выборе ее дизайна ни в коем случае нельзя. Прекрасным решением в этом случае могут стать немецкие кухни, изготавливающиеся по индивидуальному заказу. Так, вы не только получаете первоклассную мебель, но и остаетесь уверены в том, что она полностью будет соответствовать всем вашим личным предпочтениям.

Предложение производителя премиум-класса

К сожалению, найти такого производителя не так уж и просто. Долгое время новоиспеченным владельцам студий приходилось обходиться рядовой мебелью, не отличающейся качеством или характером. Однако ситуация изменилась когда в Москве появилось представительство компании Нольте. Познакомиться поближе с ее деятельностью можно, например, на сайте http://www.nolte-moscow.ru/ где в соответствующих разделах вы найдете максимум полезной для вас информации. Ключевая особенность сотрудничества с брендом такого уровня заключается в том, что вы всегда можете быть уверены в состоятельности своего приобретения.

Отдельное внимание стоит уделить непосредственно персонализации вашего заказа. Несмотря на то, что квартиры строятся обычно по аналогичным архитектурным проектам, встретить две одинаковые кухни практически невозможно. Именно поэтому крайне важно чтобы производитель мебели мог подстраиваться под ваши индивидуальные требования, продиктованные как особенностями планировки квартиры, так и предпочтениями будущего пользователя кухни.

Добавлено: 15.09.2017 16:17:27


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.