Логотип Stroi-baza.ru

Производство металлоконструкций в России

Производство металлоконструкций в России

Металлические конструкции обоснованно популярны. Их используют в сфере строительства, машиностроения, сельского хозяйства. Они востребованы среди тех, кто нуждается в качественном возведении объектов, установке ограждений и многого другого. Какова технология изготовления металлоконструкций?

Технология изготовления промышленных металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций – это достаточно трудоемкий процесс, в который включается ряд последовательных работ. К ним относят:

  • проведение контурной нарезки;
  • обработка листов из железа;
  • система разметки;
  • просверливание балок;
  • пробивное прессование.

Металлопрокат и другие материалы доставляются в цех, где они проходят специальную обработку или сразу используются по назначению. Затем проводится разметка. После этого металлический лист отправляется на резку, которая проводится двумя методами: с помощью специальных автоматических ножниц или плазменной кислородной резкой. Далее идет сборка и соединение конструкции со смежными материалами. Затем следует обработка кромки. Окончательная сварка изделия проводится непосредственно на месте установления металлоконструкции. В течение этого трудоемкого процесса не обойтись без специализированной подъемно-транспортной техники и высококачественного оборудования. Кто проводит сбор и установку подобных металлических сооружений? Изготовление металлоконструкций в Екатеринбурге проводит динамично развивающаяся строительная компания ООО «Рубсилдинг». С какими предложениями компании вы можете ознакомиться на сайте http://rsb96.ru/?

Выгодные предложения от ООО «Рубсилдинг»

Основное направление компании – это расчет, изготовление, доставка и установка сэндвич панелей, металлических и ограждающих конструкций. В каталоге сайта представлен следующий подробный перечень работ:

  • производство стеновых и кровельных сэндвич панелей;
  • монтаж сэндвич панелей;
  • изготовление и установка металлоконструкций;
  • производство профлиста: для облицовки стен, забора, несущих конструкций, в качестве кровельного покрытия, другое.
  • подбор комплектующих для первичного и вторичного крепления панелей.

На сайте компании также представлены уже выполненные объекты, на основе металлических конструкций и сэндвич панелей. Что еще можно отметить о роде деятельности строительной компании? Здесь, налажено производство разных типов конструкций, среди которых, стационарные, сборно-разборные и трансформируемые изделия. Такой большой ассортимент и разнообразие выпускаемых изделий показывает большую заинтересованность компании и готовность сотрудничать с большим числом заказчиков и постоянных клиентов.

Преимущества сотрудничества с компанией

Строительная организация ООО «Рубсилдинг» на протяжении 5 лет работы на рынке услуг и строительных материалов, зарекомендовала себя как надежного партнера и поставщика собственной продукции. В чем успех? Среди преимуществ, можно отметить:

  1. Наличие профессиональных специалистов.
  2. Наличие сертификатов.
  3. Изготовление сэндвич панелей в максимально сжатые сроки.
  4. Использование современных технологий и оборудования.
  5. Специализированная доставка готовой продукции.
  6. Взаимовыгодные условия.

Сотрудники компании готовы предоставить полную информацию и ответить на все интересующие вас вопросы. Связаться со специалистами можно по телефону, указанному на сайте.

Добавлено 19.09.2017 19:48:40

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код