Логотип Stroi-baza.ru

Барельефы из натурального камня

ГливиБарельефы из мрамора отличает оригинальный внешний вид, индивидуальный подход в создании каждой модели и высокое качество обработки натурального камня. Невозможно представить современный барельеф, созданный с использованием искусственных материалов. Отдельного внимания заслуживают барельефы из камня, сочетающие в себе уникальный внешний вид, высокое качество и надёжность. Десятилетиями барельефы из натурального камня не изменяются внешне. Нужно лишь обеспечить правильный и своевременный уход.

Фабрика каминов «ГЛИВИ» предлагает воспользоваться уникальным шансом и заказать оригинальный мраморный барельеф на выгодных для клиента условиях. Можно использовать уже готовые модели или реализовать собственные фантазии. Барельеф является особым элементом интерьера, способным подчеркнуть его уникальность и элитность. Всё большее количество покупателей в Москве отказывается от использования искусственных материалов при создании интерьера. В тренде натуральные материалы, обладающие высокими эксплуатационными качествами.

Что собой представляет барельеф «Дама в белом мраморе»?

Компания «ГЛИВИ» предлагает уникальный барельеф из натурального камня «Дама в белом мраморе». При создании композиции применяется уникальная дизайнерская разработка. Используется высококачественный эксклюзивный мрамор, который проходит специальную обработку по оригинальной технологии. Применяется технология золочения (покрытие белым и желтым сусальным золотом). Обеспечивается высокое качество работы. Барельеф при желании заказчика можно выполнить из другого мрамора, представленного в линейке.

Можно вносить изменения в изображение с добавлением прочих декоративных элементов. Оригинальный барельеф из натурального мрамора станет настоящим украшением помещения. Лучшее предложение для ценителей эксклюзивных изделий из природных материалов. Стоимость барельефа зависит от выбранного камня и отдельных индивидуальных предпочтений заказчика. В стоимость входит доставка барельефа на территории Российской Федерации.

Добавлено 30.09.2017 12:41:35

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,