Логотип Stroi-baza.ru

Изготовление современных воздуховодов

Изготовление современных воздуховодов

При проектировании системы вентиляции и кондиционирования, важно учитывать много нюансов, которые так или иначе впоследствии скажутся на её работе. Чтобы вентиляция исправно работала долгие годы и была надёжной, при изготовлении ее элементов следует использовать самые прочные и проверенные материалы. Гарантировать высокое качество изготовления всех элементы систем вентиляции и кондиционирования может та компания, которая точно знает технологии, имеет штат высококлассных специалистов в распоряжении и не один год уже применяет долговечные материалы.

Воздуховод – один из главных элементов вентиляции

Воздуходувы широко востребованы и функциональны. Они применяются, как правило, в помещениях различного целевого назначения:

  • торговые залы,
  • производственные помещения,
  • офисные центры,
  • коммерческие помещения и другие.

В Екатеринбурге довольно часто потребители заказывают изготовление воздуховодов, которые отличаются износоустойчивостью и выполнены с помощью производственных мощностей компании. Благодарные клиенты продолжают сотрудничать с надежным производителем и дальше.

Изделия, устойчивые к коррозии

Оборудование с высокими эксплуатационными и техническими характеристиками изготавливается как по стандартным параметрам, так и по нестандартным, нетиповым размерам. Главное, что требуется от заказчика в таком случае – предоставить детальные чертежи будущего оборудования. Тогда, используя технический чертеж, элементы системы вентиляции будут в точности соответствовать указанным параметрам, и заказчик получит их в течение предварительно оговоренного времени.

Компания «Петровент» занимается изготовлением воздуховодов из таких распространенных и надежных материалов:

  • нержавеющей стали,
  • чёрной стали,
  • оцинкованной стали.

Заказ отдельных элементов для вытяжной вентиляции

Чтобы вентиляционная установка работала эффективно и максимально продуктивно, каждый ее элемент должен иметь высочайшее качество. Особенно это касается базовых элементов системы вентиляции. Правильно функционирующая вытяжная вентиляция, в свою очередь, позволяет создать в помещении определённый микроклимат. Состав воздуха (особенно в местах большого скопления людей) непременно должен соответствовать установленным санитарно-гигиеническим требованиям. В помещении не должно присутствовать посторонних запахов, а отработанный воздух – выведен на улицу через воздухоотвод. Для удаления дыма можно заказать специальный вид воздуховодов, обеспечивающих своевременное откачивание воздуха в результате возникновения пожароопасной ситуации.

Среди широкого ассортимента актуальной продукции компания предлагает спектр стандартных, качественных комплектующих собственного производства по выгодным ценам. Кроме того, при наличии особого технического задания, вы можете попросить об изготовлении любого другого нестандартного изделия, которое необходимо для работы вентиляционной системы.

Низкие цены и высокие стандарты качества, находящиеся под регулярным контролем специалистов, - это то, что приятно радует клиентов компании-изготовителя не один год подряд. А ведь в их числе можете быть и вы!

Добавлено 30.09.2017 19:18:43

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код