Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

ROCKWOOL расширяет производство в Европе

ROCKWOOL расширяет производство в Европе

Группа компаний ROCKWOOL объявляет о приобретении земель в Швеции для строительства нового завода по производству теплоизоляции из каменной ваты. Инвестиция обусловлена растущим спросом на негорючие материалы ROCKWOOL на шведском рынке и будет способствовать укреплению позиций компании в регионе.

Группа компаний ROCKWOOL приобретает 180 000 кв.м земельной площади в восточной части Швеции в муниципалитете Эксильстуна. Эта покупка подготовит Группу к будущему росту, чтобы удовлетворить растущий спрос на теплоизоляцию из каменной ваты на шведском рынке.

«Группа ROCKWOOL имеет 80-летный опыт производства негорючей каменной ваты, материала, на котором основаны все наши решения. Благодаря этому приобретению мы сможем продолжить обеспечивать растущий рыночный спрос Швеции качественными продуктами из каменной ваты», – сказал первый вице-президент Группы компаний ROCKWOOL Хенрик Франк Нильсен.

Инвестиционный проект был положительно встречен в Эксильстуне. «Мы ожидаем, что это капиталовложение окажет позитивное влияние на развитие местной территории путем создания рабочих мест, которые мы готовы заполнить», - сказал Дэвид Хоффман, президент Eskilstuna Logistics and Establishment.

Группа компаний ROCKWOOL чувствует повышенный спрос на решения из каменной ваты на шведском рынке, где строительство развивается быстрыми темпами. Шведский офис продаж в настоящее время поставляет потребителям материалы, произведенные в Дании и Норвегии.

Добавлено: 10.10.2017 12:57:48


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.