Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Силпласт и защитный слой бетона

Силпласт и защитный слой бетона

Команда Силпласт была создана в 2002 году. Начиная с трех пресс-форм, которые размещали на арендованном производственном оборудовании, мы выросли в компанию с собственными мощностями, парком ТПА и экструдеров и имеем в своей копилке более пятидесяти пресс-форм.

Выбрав основным направление по изготовлению пластмассовых изделий для монолитного домостроения, мы стараемся не стоять на месте, а увеличивать количество услуг и изделий, учитывая интересы конечного потребителя.

Что такое фиксаторы арматуры. Для непосвященного человека литье бетона не отличается от литья просто жидкого материала в форму и логика в этом есть. Железобетонная конструкция представляет собой бетонную массу укрепленную металлическим каркасом. Но этот каркас будет правильно работать только в том случае, когда все стержни размещены грамотно соответственно проектам и СНиПам. Для этого и существуют фиксаторы защитного слоя арматуры. Само название говорит за себя: защитный слой это пласт бетона между опалубкой и металлическим каркасом.

На нашем сайте www.silplast.ru вы можете воспользоваться техническими статьями, написанными понятным языком, а также фотографиями наших изделий непосредственно на объектах. Далее вы можете позвонить по телефону (499)213-31-43, и квалифицированные инженеры помогут в выборе необходимых деталей или просто проконсультируют. Если, все равно, остаются вопросы, то всегда можно подъехать к нам в офис, который расположен в прекрасном месте возле парка Коломенское, и обсудив непосредственно на месте свой проект, приобрести нужный материал.

У нас на складе всегда имеется большой выбор фиксаторов для соблюдения защитного слоя арматуры, к ним относятся такие известные детали как стульчики, звездочки, конуса, заглушки и т.д. Есть всегда большой ассортимент труб ПВХ и ПНД различных диаметров. Огромное значение мы придаем нашему направлению по изготовлению пластиковых подставок для эксплуатируемой кровли, поэтому постоянно следим за развитием темы эксплуатируемых и инверсионных кровель, разрабатываем, и продаем новые пластиковые элементы для их устройства.

Работаем мы как с юридическими лицами, так и с частными клиентами, а для комплектующих организаций у нас есть хорошие скидки и интересные предложения по взаимовыгодной и дружеской работе. Надеемся на конструктивное сотрудничество, и что у Вас не останется осадка при работе с Компанией Силпласт.

Добавлено: 18.10.2017 18:25:23


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.