Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Комплексный подход в строительстве - как выбрать поставщика

Комплексный подход в строительстве - как выбрать поставщика

Комплексное снабжение относится к одним из самых эффективных видов услуг, особенно для тех строительных организаций, которые ценят свое время и деньги. Давно замечено, что работа с одним поставщиком – всегда выгодно. От своевременного и качественного снабжения строительными материалами во многом зависит успешное строительство.

Завод-производитель или поставщик-посредник?

Работать с крупными заводами-производителями открывает большие возможности для строительных компаний, которые уже высоко оценили целесообразность таких отношений. Это сказывается на гарантированных объемах поставок, наличию на строительных площадках необходимого ассортимента, хороших скидках и бесперебойной отгрузке товаров. В свою очередь благодаря всем таким мерам строительство не останавливается, и появилась возможность выдерживать все запланированные сроки.

Однако редко какой завод может предложить комплексную поставку всех необходимых строительных материалов и комплектующих. Что включается в комплексную поставку строительных материалов? Комплексное снабжение означает поставку следующего перечня товаров:

  1. Железобетонные изделия.
  2. Лакокрасочные материалы.
  3. Металлопрокат и металлоконструкции.
  4. Материалы для кровли.
  5. Окна, двери, фурнитура.
  6. Оборудование для вентиляции и кондиционирования.
  7. Сантехприборы, трубопроводные системы, трубная изоляция.
  8. Электротовары.
  9. Спецтехника.
  10. Спецодежда.
  11. Мебель.

Компания СтройТехАрсенал в Новом Уренгое поставляет не только строительные материалы, но и сопутствующие товары, что полностью отвечает потребностям комплексного снабжения. 

В чем преимущества комплексного снабжения

Возникшая на сегодня экономическая ситуация позволила убрать из рынка целый ряд малоэффективных мелких поставщиков, что дало возможность застройщикам заключать договорные взаимоотношения с более надежными и крупными поставщиками способными оказывать широкий спектр услуг по поставкам всеми необходимыми строительными материалами. В строительстве нет незначительных нюансов. В поставках важно все: от цемента для фундамента и спецодежды для рабочих, до грузоподъемных механизмов и мебели.

Сотрудничество застройщика/подрядчика и поставщика в комплексе позволяет решать задачи по комплектации и подбору необходимых стройматериалов быстро, без задержек. Регулярное сотрудничество позволяет контрагентам понимать обстоятельства, задачи и условия работы друг друга, учитывать требуемый объем и возможности бюджета.

Своевременное снабжение всеми необходимыми строительными материалами застройщиков предоставляет им хорошую возможность экономить значительно свои средства на аренде специальных складских помещений, а также отпадает потребность в погрузке и разгрузке необходимых материалов и такелажных работах с крупногабаритными грузами.

На сегодня предприятия поставщики уже подходят к решению задач в комплексе. Клиентам нет необходимости отвлекать себя на решение незначительных задач. В Новом Уренгое проблема комплексных поставок уже решена. Менеджемент компании СтройТехарсенал разработал очень выгодный комплексный пакет услуг, включающий в себя ответственность за своевременную поставку не только материалами, такими как ЖБИ, металлопрокат, расходники, но и необходимым оборудованием. Транспортировка включает в себя также стоимость работ на месте погрузки и разгрузку в пункте назначения.

 

Добавлено: 19.10.2017 15:54:59


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.