Логотип Stroi-baza.ru

Защитно улавливающие системы от производителя

Защитно улавливающие системы от производителя

Защитно-улавливающие системы необходимы на строительных площадках для обеспечения безопасности как рабочих, так и случайных прохожих.

Если с первыми вроде бы все понятно – сеть, натянутая на специальные кронштейны, мягко «поймает» упавшего с высоты человека, то вторые иногда вызывают вопрос.

Между тем, именно ЗУС может предотвратить обрушение на их головы строительного мусора или инструментов, выпавших из рук монтажников или реставраторов. Так что при проведении строительных, отделочных или реставрационных работ в густонаселенном районе или на оживленной улице установка подобных конструкций может спасти не одну жизнь или предотвратить серьезную травму (ведь даже небольшая банка краски или молоток, летящие с высоты 5-6 этажа могут нанести серьезный урон здоровью).

Обычно защитно-улавливающие системы монтируются по периметру строящегося или ремонтируемого здания на расстоянии от 1 метра до места проведения высотных работ.

В числе лучших конструкций сейчас модели системы «Т», состоящие из крепежа, изогнутых кронштейнов и прочного синтетического сетного полотна.
  • Конструкция. Изгиб кронштейна рассчитан таким образом, рассчитан таким образом, чтобы человек, упавший в сеть, не получил повреждений о металлическую конструкцию. Крепление производится в горизонтальной плоскости. Но при необходимости и наличии дополнительных комплектующих (опор) сделать это можно и вертикально.
  • Система «Т» обеспечивает защитную зону шириной 3,5 м. Кронштейны устанавливаются с шагом 6 метров, при этом длина сетки может быть 6 либо 12 метров. Общий вес несущей конструкции – 32 кг, при этом она может удерживать повышенные нагрузки.
  • Мобильность. К числу дополнительных плюсов можно отнести, что подобные улавливающие системы можно демонтировать и переносить с места на место, устанавливая вновь для обеспечения безопасности. Главное – правильная транспортировка и хранение. Так, свернутую сеть нельзя сбрасывать на землю при выгрузке из машины, в которой ее транспортировали к месту хранения или новой установки. Если она лежит под навесом, то необходимо исключить вероятность контакта с открытым грунтом. Нельзя использовать сетное полотно с поврежденными ячейками.

Защитные улавливающие системы выгоднее всего покупать у производителя.

В этом случае конструкция может быть изготовлена по вашим параметрам (включая длину сетки, размер и форму ячейки), вам могут оказать помощь в ее монтаже и демонтаже. Вы получаете услуги сервисного обслуживания на весь гарантийный срок (после его истечения можно заключить новый договор). Товар имеет сертификаты качества и соответствует требованиям ГОСТов. На каждое изделие составляется технический паспорт.

Кроме системы «Т» можно заказать вертикальные сетки категории «V», защитные системы, устанавливаемые под потолком, имеющие класс «S», а также наклонные сетки «U» (очень надежные защитные ограждения).
При работе с производителем вы получаете массу преимуществ, в том числе и по стоимости готовой конструкции.

Добавлено 25.10.2017 21:06:09

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,