Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Электричество/ электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка

Электрооборудование от «Электрощит Самара»

Компания «Электрощит Самара» – надежный российский производитель и поставщик электротехнического оборудования. Многолетний опыт работы и производственные мощности предприятия обеспечивают треть электротехнического рынка России и Ближнего Зарубежья. Благодаря применению на практике новых разработок и инноваций, компания выдвигает актуальные и уже готовые решения для большей части промышленных предприятий России. В роли заказчиков обычно выступают крупные монтажные, транспортные и строительные организации, нефтедобывающие и энергетические компании.

Электрооборудование от «Электрощит Самара»

Электротехническое оборудование

Оборудование завода «Электрощит Самара» отличается повышенным качеством сборки, надежностью и долгим сроком службы. Комплектующие детали не закупаются, а изготавливаются прямо на заводе, что позволяет сохранять устойчивую ценовую политику. Компания предлагает своим клиентам комплексный подход, начиная от проектирования и заканчивая сервисным обслуживанием.

Измерительные трансформаторы

Предприятие изготавливает измерительные трансформаторы любой конфигурации и по индивидуальному заказу. Измерительное оборудование представлено широким ассортиментом, отличается простотой ТО и удобством монтажа. На сайте компании представлены трансформаторы тока напряжением от 0,66 до 35 кВ. Опорное оборудование изготавливается как для внутренней, так и для наружной установки.

Высоковольтное оборудование

Компанией «Электрощит Самара» выполняются поставки высоковольтного оборудования разного класса напряжения. Готовые подстанции имеют блочный тип, что в значительной степени сокращает срок монтажа. Изготовление подстанций осуществляется как по типовым, так и по нестандартным схемам, с применением жесткой ошиновки для большего сопротивления неблагоприятным погодным условиям. Подстанции полностью механизированы, контроль над процессами выполняется с отдельного пункта управления.

Разъединители и ВНА

Электроаппараты в разъединительных устройствах производства «Электрощит Самара» (подробнее) имеют высокий коммутационный ресурс и большой выбор опций. Они обеспечивают надежную работу энергосистемы. На сайте компании представлен широкий выбор разъединителей с разными компоновочными схемами. Отличительной особенностью приборов является надежное защитное покрытие, обеспечивающее успешное функционирование устройства с гарантией продолжительного срока службы.

Электрооборудование от «Электрощит Самара»

  • тип привода – пружинный, ручной, двигательный;
  • тип изоляции – фарфор полимер;
  • номинальный ток на напряжение – от 6 до 220 кВ;
  • срок службы электроаппаратов – от 15 до 30 лет.

Инжиниринговый холдинг «Электрощит Самара» объединяет в себе множество региональных представительств по всей территории России, выполняет полный комплекс мер по разработке, установке, наладке и сервисному обслуживанию энергопоставляющих систем любого уровня сложности. Собственное производство и разработки позволяют компании устанавливать конкурентные цены. Постоянными заказчиками холдинга выступают предприятия и компании государственного уровня.

Добавлено: 25.10.2017 21:15:05


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про электричество / Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.