Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи

Комбинированные заборы из профнастила и штакетника

Выбирая комбинированный забор, сочетающий в себе детали из профнастила и евроштакетника, вы получаете надёжное, долговечное, практичное и вместе с этим эстетичное ограждение для вашего дома, загородного участка, дачи. Вы можете заказать его у компании «Проф-Заборы». Мастера спроектируют и построят забор с учётом особенностей участка и ваших пожеланий, с использованием проверенных материалов российского производства. Компания берёт оплату по факту выполненной работы и предоставляет гарантию 2 года на все виды заборов.

комбинированные заборы

Для экономии денежных средств и получения удовольствия от самого процесса строительства забора по вашей задумке, вы можете самостоятельно построить комбинированный забор из профнастила и евроштакетника.

Преимущества и особенности комбинированных заборов

Евроштакетник и профлист имеют общие и отличающиеся технические, эксплуатационные свойства. Сочетая эти материалы в одном заборе, можно сделать его идеально прочным, соответствующим вашим индивидуальным запросам к оформлению и при этом недорогим:

  • На участке периметра, где нужно проветриваемое, светопропускаемое ограждение, установите штакетник. Зазоры между евроштакетинами могут быть любые, поэтому можно реализовать идеальный вариант забора для дачи, или оптимальное ограждение между вашим и соседским двором.
  • В тех местах, где нужно глухое ограждение, защищающее от снега, ветра и шума, лучше установите профлист. Если важно закрыть территорию от сторонних взглядов или сделать участок более уютным при непогоде, он отлично справится с этой задачей.
  • Элементы из профлиста ускорят монтажные работы, а с применением штакетника легче сделать забор оригинальной формы. К тому же, многие считают евроштакетник более эстетичным, чем профлист.
  • Строя комбинированный забор из профнастила и штакетника, важно предусмотреть ремонтопригодность. Это значимый аспект, поскольку при правильной установке и бережном уходе, своевременном локальном ремонте, заключающемся в замене нескольких штакетин или листа профнастила, аккуратной эксплуатации ограждения из профлиста и евроштакетника могут сохранять пригодность до 30-40 лет.
  • И штакетник, и профнастил необходимо красить, защищать полимерным покрытием, чтобы они сохранились как можно дольше. Участки ограждения из обоих этих материалов лучше строить с использованием прочного бетонного фундамента.
  • Для установки штакетника и профнастила используют саморезы или заклепки с полимерным покрытием в тон ограждения.
  • Вес профнастила и евроштакетника для забора зависит от марки, параметров. Это нужно рассчитать и учесть при сооружении фундамента, столбов и каркаса, чтобы они выдержали предполагаемые нагрузки.
комби-забор

Чтобы определить, подходит ли вам комбинированный забор из профнастила и штакетника, как можно детальнее изучите его характеристики и особенности монтажа.

забор

Добавлено: 6.08.2019 17:48:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи о изготовлении и монтаже ступеней для лестниц, лестниц, ворот, ограждений, жалюзи:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.