Логотип Stroi-baza.ru

Шаровые краны «KMC»

Шаровые краны «KMC»

Шаровые краны «KMC» имеют высокие показатели безопасности, эффективности и надежности. Сегодня, специально для российских покупателей на складах компании «KMC Corporation» в Южной Корее и России поддерживается большой объем готового к отгрузке оборудования в полной номенклатуре диаметров и давления, а производственные возможности заводов «KMC Corporation» позволяют в кратчайший срок организовать выпуск любых крупных партий продукции.

В данный момент краны «KMC Corporation» по соотношению цена и качество является лучшим решением на рынке России среди аналогичных шаровых кранов других зарубежных производителей. Каждый шаровой кран «KMC» имеет срок службы не менее тридцати лет и срок гарантии - от трех до десяти лет. Все оборудование «KMC Corporation» серийно изготавливается в разных конструкционных исполнениях в соответствии с требованиями заказчика. Также данные шаровые краны могут комплектоваться любыми серийными приводами (краны оснащены фланцем под привод стандарта ISO).

За рубежом и в России шаровые краны «KMC» эффективно используются во многих секторах промышленности и соответствуют российским требованиям, предъявляемым к трубопроводной арматуре, предназначенной для эксплуатации в процессах с высокой опасностью, и широко используются в качестве арматуры в химической, нефтехимической промышленности и в теплоэнергетике.

Компания «KMC Corporation» уже более 30 лет производит продукцию отличного качества и с целью лучшей технической поддержки своих заказчиков на территории России, в Москве создан инженерный центр «KMC», в котором на постоянной основе работают южнокорейские технические специалисты.

Вся номенклатура изделий «KMC» имеет полный набор международных сертификатов подтверждающих высокую эффективность производимой заводами «KMC Corporation» продукции. Сегодня эта южнокорейская компания - лидирующий производитель запорной арматуры (основная номенклатура - шаровые краны, в том числе краны больших диаметров) с классом герметичности "А" (по ГОСТ), Dn от 15 до 1400 мм и Pn до 420 бар, широким спектром рабочих сред, как традиционных (холодная вода, газы, нефть), так и специальных (в том числе с температурой от минус 196 до плюс 540 градусов). В данный момент шаровые краны «KMC Corporation» изготавливаются на двух современных заводах, размещенных на территории Южной Кореи.

11 ноября 2016

Добавлено 11.11.2016 15:12:00

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,