Логотип Stroi-baza.ru

ПРОФИ КЛУБ WEBER-VETONIT» - ПЕРВЫЕ ИТОГИ

ПРОФИ КЛУБ WEBER-VETONIT» - ПЕРВЫЕ ИТОГИ

Производитель сухих строительных смесей Weber-Vetonit заботится о профессионалах в сфере ремонта и строительства и в июне 2017 запустил клуб лояльности «Профи клуб Weber-Vetonit», вступив в который мастера и бригадиры получают баллы за покупки продукции Weber-Vetonit и обменивают их на ценные подарки. Статус участника клуба так же дает возможность принимать участие в уникальных мастер-классах и специальных мероприятиях бренда.

27 сентября и 9 ноября в Москве и Санкт-Петербурге были проведены специальные мероприятия для самых активных участников по итогам полугодовой работы Профи клуба.

В ходе мероприятий гости участвовали в обучающих и практических сессиях, на которых смогли лично оценить качество таких продуктов, как суперэластичная гипсовая штукатурка weber.vetonit profi gyps и суперфинишная шпаклевка weber.vetonit LR Pasta, а также систему «тёплый пол» с использованием материалов партнеров компании Rehau, наливного пола weber.vetonit 4350 и клея для мозаики и камня weber.vetonit mosaic.

Почетным гостем мероприятия стал известный строительный видеоблогер Андрей Шайтер (120 000 подписчиков, более 100 видео по строительной тематике), который рассказал гостям не только о своих строительных лайфхаках, но и о том, что сегодня в строительстве появляется все больше возможностей и инновационных решений, которые облегчают работу профессионалам и делают её более эффективной.

На фуршете участники активно делились опытом, обсуждали планы по новым проектам, а также поучаствовали в розыгрыше ценных призов. Выиграть можно было строительные инструменты, сертификаты в магазин техники и многое другое.

Все участники мероприятия получили памятные подарки и сувениры как от Weber-Vetonit, так и от партнеров компании Corte и Kubala (производители строительного штукатурного и малярного инструмента), а самый активный участник клуба был награжден построителем лазерных плоскостей. «По итогам мероприятий мы получили массу позитивных отзывов от участников, поэтому планируем проводить специальные мероприятия для членов клуба в дальнейшем не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах. Мы заинтересованы в продолжительном сотрудничестве с профессионалами строительного рынка и верим, что эти встречи принесут свои плоды», – отметила директор по маркетингу бизнес подразделения Сухие Смеси Вронская Анастасия.

О программе «Профи клуб Weber-Vetonit»:

«Профи клуб Weber-Vetonit» – это уникальная долгосрочная программа, нацеленная на российских бригадиров и мастеров, которые интересуются новинками рынка, передовыми технологиями, а также особенностями работы с высокотехнологичными материалами. Подробнее о преимуществах клуба можно узнать на сайте www.zabota-weber.ru.

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»:

«Сен-Гобен» – международная промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая разрабатывает, производит и продаёт высококачественные строительные и инновационные материалы и решения, которые улучшают жизнь каждого человека и общества в целом.

Мировой лидер в создании комфортного пространства.

В 2016 году объем продаж «Сен-Гобен» составил 39,1 млрд евро

Группа имеет представительства в 67 странах мира

В штате более 170 000 сотрудников.

Добавлено 22.11.2017 13:39:21

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код