Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мой дом моя крепость - системы видео наблюдения и контроля доступа

Видеонаблюдение на этапе строительства

видеорегистратор для видеонаблюденияКомпания Е-март занимается монтажом и продажей систем безопасности и видеонаблюдения. На сегодняшний день эта сфера стала актуальной, поэтому застройщики еще на этапе строительства заботятся о безопасности территории. Особой популярностью на рынке сегодня пользуются цифровые технологии. Система видеорегистрации ДВР является самым эффективным решением благодаря компактным размерам и простотой эксплуатации. Оборудовать систему наблюдения на основе стандартного портативного компьютера не самый лучший вариант, так как подобное оборудование часто дает сбои и имеет ограниченную функциональность. Если вы хотите обустроить комплексную систему защиты, то необходимо приобрести более серьезную технику. Самым оптимальным вариантом будет видеорегистратор для видеонаблюдения, который можно купить в специализированном интернет-магазине.

Ассортимент компании представлен широким модельным рядом цифровых видеорегистраторов ДВР. У нас вы можете найти оборудование самой разной ценовой категории. Все товары имеют международную сертификацию и произведены известнейшими брендами в сфере безопасности и видеонаблюдения. Сотрудники компании окажут бесплатную консультацию и помогут подобрать самые оптимальные устройства.

В магазине постоянно проводятся всевозможные акции и предоставляются скидки. Е-март – это высокий уровень сервиса, приемлемые цены и последующее обслуживание. Видеорегистратор ДВР – это технологии высокого уровня, позволяющая получать качественное изображение. Аппарат отличается надежностью в отличие от стандартных систем безопасности основанных на ПК. Это полностью готовые комплекты видеонаблюдения, которые укомплектованы всеми необходимыми элементами.

К данной технике можно подключить от четырех, до шестнадцати камер, в зависимости от модели устройства. Даже на бюджетных аппаратах есть аудиовыход, который позволит записывать не только видео, но и звук.

Системы видеонаблюдения ДВР позволяют не просто получать видео, но записывают и сохраняют информационные данные на носитель в различных форматах. Очень важный параметр, который нужно учитывать при покупке видеосистем – скорость и частота записи. Чем выше будет разрешение у аппарата, тем качественнее получится видео. Наши устройства записывают информацию в Full HD, что позволит увидеть мельчайшие детали. Профессиональные консультанты помогут вам сделать правильный выбор и поставить надежную систему защиты для бизнеса или дома.

Добавлено: 22.11.2017 13:55:59


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по теме безопасности помещений, системы видео наблюдения и контроля доступа, пожарная безопасность:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.