Логотип Stroi-baza.ru

Сборка мебели ИКЕА - сколько это стоит?

Сборка мебели ИКЕА - сколько это стоит?

ИКЕА — российская торговая марка со шведскими корнями со штаб-квартирой в Голландии. Международная торговая сеть IKEA — одно из мощнейших предприятий по реализации мебели и домашних аксессуаров в мире. Поклонники продукции ценят ассортимент мебели известного бренда за стиль, удобство, компактность и приятную атмосферу, которая наполняет интерьер с новым приобретением. Сборка Икеа — процесс, описанный тут, специфический вид работ, который выполняется строго по инструкции с учетом ряда требований.

В первую очередь, перед началом установки комплекта мебели надо правильно замерить пространство. Непрофессионалы часто допускают ошибки в замерах, не утруждая себя передвижением старой мебели и покупкой точных измерительных приборов экспертного класса. Один из оперативных способов узнать параметры комнаты перед сборкой Икеа — свериться с планом квартиры. Однако не забывайте о том, что на реальную установку мебели влияют небольшие коррективы: выступы подоконников, батареи и трубы, проходящие с выносом от стен, по соседству зачастую стоит уже приобретенная мебель и другие предметы интерьера. Но есть и хорошая новость: время, затраченное на сборку Икеа сводится к минимуму, потому что в отличии от оригинальных авторских проектов IKEA создает стандартизированные размеры для каждого образца и подробно указывает габариты в инструкциях.

От чего зависит цена?

Конечная цена работ напрямую зависит от нескольких факторов:

  • количества времени, которое займет монтаж;
  • сложность проекта, который принимает мастер в работу;
  • транспортные расходы, которые сборщик несет, добираясь на объект, также включены в бюджет.

На сайте приведены стартовые расценки на услуги в разделе "Цены на сборку мебели". Чтобы узнать окончательную стоимость для каждого индивидуального случая, звоните по указанному телефону. Выезд в пределах Спб обойдется заказчику экономней, чем по области.

Что делает специалист на дому

Профессиональный исполнитель (или команда сборщиков) на месте анализируют ситуацию с учетом схемы помещения и реального расположения окон, дверей, декоративно-архитектурных элементов: не только в плане, а и в пространстве. Перед сборкой учитываются все детали схемы коммуникаций. Сборка мебели Икеа не занимает обычно много времени, хотя главный принцип нашей работы — аккуратность, бережное отношение к материалам и крайне внимательный расчет.

Качественная сборка заканчивается уважительным отношением к заказчику: исполнитель всегда убирает за собой рабочее место от упаковочных материалов производителя. Такой подход позволяет нам легко получать похвальные отзывы, поскольку довольные клиенты рекомендуют нас знакомым. Если наш объект — новая кухня, мы поможем и со смежными видами работ: отключение, демонтаж и врезка мойки, установка сантехники и встроенных бытовых приборов, пропил отверстий под коммуникации, монтаж осветительных приборов.

Сборка, выполненная нашими спецами, всегда получает наивысшую оценку заказчика!

Добавлено 25.11.2017 21:05:37

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код