Логотип Stroi-baza.ru

Покупка рифленого или плоского металлопроката

Покупка рифленого или плоского металлопроката

Листовая сталь пользуется немалой популярностью в сфере строительства. В такой форме металлические листы имеют широкое применение и довольно удобны для монтажа. Возможно, вы уже успели оценить преимущества стальных листов с нанесенным рельефом или без него. Однако теперь ищете надёжного поставщика данной продукции? В таком случае вы зашли точно по адресу!

Покупка рифленых листов 

Большим спросом среди закупщиков пользуется лист рифленый нержавеющий, купить который по выгодной цене вы можете на сайте компании «Стальинтекс». При этом на ваш выбор представлены параметры, которым должна удовлетворять данная продукция. Среди характеристик, на которые следует обратить внимание в первую очередь, можно выделить следующие:

  • размер листа (в продаже есть листы шириной 60-220 см и длиной 140-180);
  • тип узора (чечевица или ромбы);
  • односторонний или обоюдовыпуклый рельеф;
  • качество стали (желательно, чтобы оно соответствовало действующим требованиям ГОСТ).

Получив более полную информацию об изделии у консультанта, вам будет гораздо легче выбрать и приобрести именно то, что подходит для ваших нужд.

Применение листов с рельефным орнаментом

Зачастую изделия такого типа имеют свою особую сферу применения. Например, рифлёные листы металла идеально подойдут в качестве нескользящего покрытия. Это могут быть полы, лестницы или пандусы. Отсутствие гладкости металла, как вы понимаете, позволяет достичь должного уровня безопасности. Эстакады и погрузочных площадки, в свою очередь, также могут безопасно использоваться без угрозы для жизни и здоровья рабочих.

Говоря об ограждениях или воротах для коммерческих организаций, частных или государственных предприятиях, стоит упомянуть об успешном и практичном применении рифленых стальных листов. Листы металла с рельефом используются при создании настилов (постоянных или временных) на строительных площадках, а также на мостах и в подземных переходах.

Стильный элемент интерьера

На том, что было перечислено выше, перечень сферы применения металлических листов с узором ещё не заканчивается. Ведь современные дизайнеры интерьеров ценят данный материал не меньше строительных бригад. Изящный выпуклый орнамент с одной или двух сторон может стать отличным декором стены или пола внутри помещения с определённым стилем.

Как видно, благодаря внешним данным и качеству стального проката, гарантирующему долговечность его использования, рифленые листы имеют немалый спрос. Заказать достаточное количество листов по доступной стоимости и без наценки можно онлайн. Работа компании осуществляется без посредников, поэтому лояльные цены на продукцию от производителя очень привлекают жителей Москвы и региона.

Попросить об оформлении заказа можно по указанным номерам телефона на сайте компании «Стальинтекс». Тогда менеджер ответит на ваши вопросы, касательно оплаты и доставки товара или же предоставит дополнительную информацию в отношении имеющихся разновидностей и параметров рифленых листов.

 

Добавлено 3.12.2017 18:19:33

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,