Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере

Несколько слов об акриловом камне марки Tristone?

Искусственный (акриловый) камень марки TriStone

Наиболее крупномасштабная в Корее компания-производитель декоративного материала Lion Chemtech Company изготавливает особый согласно своим свойствам отделочный материал Tristone, представляющий собой ненатуральный акрил-камень. Названый материал в данный период времени набирает все большую популярность и распространенность среди многочисленности различного материала, предназначенного для ремонтных работ и декоративного оформления помещений. В две тысячи четырнадцатом году в производственный процесс было внедрено ультрасовременное инновационное оснащение, посредством которого и изготавливается описываемый материал. Сырьё высокого качества, чрезвычайно строгая проверка качества и передовые нанотехнологии позволили сделать Tristone совершенным лидером продаж на настоящем рынке ненатурального акрил-камня на территории Российской Федерации и СНГ.

Классические декоры искусственного камня http://tristone.ru/ позволяют разгуляться творческой фантазии в сфере его использования. Разнообразные поверхности вроде лестниц, ванных изделий, поддонов для душевой кабинки, раковин, лестничных перил, стеновых панелей, а также фасадов зданий – это лишь незначительная область применения описываемого акрилового камня. Вместе с этим, гениальное изобретение Корейской компании не стоит на месте. Высококвалифицированные архитекторы, профессиональные дизайнеры, высококлассные художники и опытные техники с каждым годом совершенствуют цветовую палитру.

Классические декоры искусственого камня TriStone

Бежевые пески Персиковое дерево Кремовый песок Замок из песка Ночное небо Туман Чёрная гололедица Снежная жемчужина Молочные пески

Искусственый камень TriStone

В нынешний период гамма расцветок, которая представлена в странах СНГ и в нашем государстве, включает в себя шестьдесят три решения. В процессе создания определенного цвета либо текстуры, дизайнеры уделяют большое количество внимания приоритетам потребителей, в связи с чем коллекция включает в себя наиболее востребованные и желанные варианты, расцветки и текстуры, что абсолютно не оказывает влияния на качество и стоимость материала. В случае проявления очевидной незаинтересованности в каком-либо из вариантов цветовой палитры, компания прекращает поставку его на современный рынок, с целью избегания излишних финансовых растрат и, вместе с этим, с намерением уделить больше внимания свежим задумкам или изготовлению проверенных образцов.

Среди ключевых достоинств акрилового камня бренда Tristone выделяют следующие особенности:

  • исключительное разнообразие форм и типов;
  • безукоризненное качество продукции;
  • широчайшая палитра цветов;
  • разумная и демократичная стоимость.

Таким образом, инновационный материал Tristone являет собой неестественный акриловый камень, который открывает новые возможности экплуатации его в процессе создания предметов обстановки и элементов интерьера. Это новейший путь к усовершенствованному дизайну, комфортности и эстетичности.

Добавлено: 13.12.2017 11:45:28


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по изделия из натурального и искусственного камня в отделке и интерьере:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.