Логотип Stroi-baza.ru

Компания "Строительные Ресурсы" - хороший выбор для приобретения лесов

Компания

Любое строительное, монтажное и ремонтное предприятие, которое осуществляет деятельность на многоэтажных объектах, должно иметь в своем арсенале строительные леса. Такие конструкции существенно облегчают доступ к рабочим поверхностям, делая труд специалистов значительно комфортнее и безопаснее. Компания "Строительные Ресурсы" предлагает купить первоклассные строительные леса всех типов, размеров и конфигураций, продажа ведется со склада в Санкт-Петербурге. Продукция отличается высокими эксплуатационными характеристиками и адекватной стоимостью.

О компании

Будучи многопрофильным предприятием, "Строительные Ресурсы" способно комплексно удовлетворить потребности клиентов в первоклассном строительном, монтажном, ремонтном оборудовании, запасных частях к нему и сопутствующих товарах. Копания работает как с крупными подрядчиками, так и с небольшими фирмами, только начинающими свою коммерческую деятельность. В каталоге предприятия есть предложения для заказчиков с различными потребностями и финансовыми возможностями. Менеджмент организации в работе делает ставку на повышении контроля качества реализуемой продукции, увеличение ассортимента и снижение конечного прайса. Это делает компанию крайне привлекательной для сотрудничества.

Каталог товаров

К заказу доступны следующие типы строительных лесов:

  • Рамные. Такие конструкции удобны для транспортировки и хранения. Они легко возводятся без специального оборудования. Крепятся к стенам при помощи анкеров. Могут обслуживать здания и сооружения высотой до ста метров.
  • Клиновые. Один из наиболее распространенных типов монтажного оборудования. Их главное преимущество - высокая скорость установки и разборки.Еще один важный плюс - внушительная несущая способность, такие конструкции легко выдерживают до 500 кг на метр.
  • Хомутовые. Недорогой и надежный вид монтажного оборудования, которое пользуется большой популярностью в ходе проведения утеплительных и отделочных работ. Благодаря конструкционным особенностям, они могут расширяться, удлиняться и обходить углы зданий.
  • Штыревые. Простой в инсталляции тип лесов. Отделочные работы с такими конструкциями можно проводить на высоте до 100 м. Одна секция способна выдерживать до 250 кг.

Вся конструкционные элементы, представленные в каталоге компании, протестированы в лабораторных и реальных условиях. Они надежны и абсолютно безопасны.

Добавлено 14.12.2017 01:38:57

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код