Логотип Stroi-baza.ru

Изготовление оборудования для производства кирпича по спецзаказу

Изготовление оборудования для производства кирпича по спецзаказу

Профессионалы выбирают не экономию, а качество и надёжность. Именно таким должно быть оборудование, которое активно применяется в работе. И автоматизированное оборудование, которое позволяет изготавливать гиперпрессованный кирпич – тоже не исключение. 

Производство лего-кирпича

3D-кирпич или как его ещё называют «лего» производится на мощном профессиональном оборудовании. Чтобы обеспечить окупаемость данного оборудования и бесперебойной работы предприятий важно максимально эффективно его использовать. Поэтому возникла острая необходимость в разработке мощного и долговечного станка, который позволит длительное время производить лего-кирпич и приносить хороший доход владельцу предприятия.

Компания Брик-Станок донедавна считалась одним из основных поставщиков строительных материалов, и сама занималась строительством частных домов. Однако, ввиду нерегулярной поставки строительных материалов на объекты и их нехватку, было принято решение расширить специфику работы и сферу оказываемых услуг. Разработка нескольких вариантов станков для производства кирпича и комплектующих к данному оборудованию стала настоящим успехом. Эти станки по сей день являются лучшими не только на территории России, но и среди стран СНГ.

Поиск новых выгодных решений

Развитие вышеупомянутой компании происходит и сегодня. К примеру, оборудование для кирпича лего открывает перед покупателями ещё больше возможностей. Какие виды кирпича можно производить на автоматизированном современном оборудовании?

  1. Брусчатка.
  2. Полнотелый кирпич.
  3. 3D-кирпич.
  4. Имитация кирпича.

Гарантийные обязательства, которые берет на себя компания, составляют 2000 моточасов, или 12 месяцев работы. По вопросам приобретения оборудования, обращайтесь к компетентным консультантам компании.

Надёжные и высокоресурсные станки

Налаженное производство станков даёт заказчику гарантию того, что они изготавливаются из современных материалов высокого качества (толстая высокопрочная сталь) и проходят тщательный контроль в процессе. Обладая высокой степенью безотказности при своевременном сервисном обслуживании, такое оборудование очень быстро окупит свою стоимость.

На сайте http://brick-stanok.ru/machine/ вашему вниманию предложена продукция и оборудование, имеющие соответствующий сертификат качества и свидетельство об аттестации. Это значит, что основные элементы станков, являющиеся критичными к нагрузкам, выполняются из твердого и прочного сырья – стали Hardox ®600. К ним относятся

  • пуансоны,
  • силовая рама,
  • матрица и другие.

Точная постоянная размерность кирпича, в свою очередь, достигается благодаря разработанной системе управления станком и бесконтактной системе контроля качества изделий, которые на нем изготавливаются. Самоокупаемость по приблизительным расчетам достигается за короткое  время, до 5 месяцев.

Заказать бюджетные станки для гиперпрессования из представленной линейки оборудования можно онлайн или по указанным номерам телефонов. Откройте для себя больше рынков, и вы заметите, что производство и реализация гиперпрессованного кирпича – прибыльное дело для начала современного бизнеса.

 

Добавлено 25.12.2017 14:50:37

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,